同顶遇人不淑
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:BUND (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2016-04-29 02:00:21  楼主  关注此帖
想生孩子的来抱走然后继续它被遗弃的命运吗?真可怜,遇人不淑,都被遗弃至少三次了
同顶遇人不淑
养之前没有想清楚如果怀孕能否坚持饲养,养之后又没有能力说服家人。退一步实在要送人的时候还不能考虑各方面因素做到为兔子找到一个能一直善待它的新主人。

6岁的兔子已经不再年轻了,还要一次次被迫颠沛流离,重新适应新的环境。

遇人不淑,何其不幸

楼主不觉得内疚吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BUND (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2016-04-29 02:12:24  2楼
【宠物情缘】 兔纸妹妹求收养~心爱的CoCo黑兔兔求领养,今年六岁了 超级温顺~爱吃兔粮(有点挑,只吃一个牌子的兔粮)+胡萝卜+四季豆+薄荷+各种蔬菜~ 随便抱 随便摸~最爱吃葡萄干,会站起来吃葡萄干~ 求靠谱的干妈干爹!可以长期在坡,即使出国也会好好拖人照顾喜欢的请联系我~~~ 嫁妆两包干草 两包兔粮,求新爹妈买个笼子因为现在 兔子在我家自由的奔跑,暂时散养着~好心疼兔纸!真心求有爱的人来~ (more...)
而且楼主去年11月发帖的时候说怀孕5个月了,
那现在已经生了一两个月了吧。都已经生出来了为什么不能把兔子接回去?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BUND (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2016-04-29 02:27:04  3楼
两方家人极力反对我又有什么办法,难道跟爸妈,公婆撕破脸么……羡慕那些开明的父母
并不是说要和家人撕破脸
但如果一开始就知道双方父母不是特别开明,有可能会干涉小家庭的生活,自己又有可能在未来几年备孕,养之前就应该征求他们的意见,取得同意之后再养。

而且在自己身上都已经发生了因为怀孕要送走的事情之后,找新主人的时候又没有了解考虑清楚备选新主人的情况,以至兔子再遭一劫。

楼主觉得自己各种无奈,但楼主是有选择的,不管是现在和家人据理力争,还是当初考虑清楚。

真正无奈的是楼主的兔子,它是没有选择的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码