【万能求助】请问大家的车险都包括些什么最基本的呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:胖头鱼的喵喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:317) 发表:2015-12-23 14:20:36  楼主  关注此帖
【万能求助】请问大家的车险都包括些什么最基本的呢?

年龄30,驾龄4年

今年头买的新车,车行要求用AIG的,第一年2600。没有claim 明年的quo $2400 还是好贵

于是网上aviva 报价才$1500, 相差近1K!

请教大牛们,一般车险都要包括哪些最基本的呢?

谢谢!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2015-12-23 14:21:10  2楼
沙发,一律勾最少的那些选项
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:胖头鱼的喵喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:317) 发表:2015-12-23 14:28:30  3楼
沙发,一律勾最少的那些选项
谢谢回复
我也是选的最少的,没有额外加~
作者:蒂娅砵萝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-12-23 15:52:46  4楼
保险公司报价相差好大
建议询问se是否可以自选保险 可能要补回几百rebate
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2015-12-23 16:05:27  5楼
谢谢回复我也是选的最少的,没有额外加~
ntuc income不是才1k多吗?
作者:贪睡的菜鸟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2015-12-23 16:35:23  6楼
1500 只有第三方的。。。。
新车当然要全保,2600便宜的。
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2015-12-23 16:43:00  7楼
新车不是一般保五年吗?
我说的是保修五年
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-12-23 17:10:20  8楼
新车不是一般保五年吗?我说的是保修五年
不是三年吗?
坐等答案
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2015-12-23 18:54:31  9楼
不是三年吗?坐等答案
我同事新买的雷克萨斯
保修五年。可能跟车价有关吧
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2015-12-23 19:32:19  10楼
我同事新买的雷克萨斯保修五年。可能跟车价有关吧
朝三暮四,羊毛出在羊身上
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2015-12-24 11:51:54  11楼
不是三年吗?坐等答案
日本车五年
像大众这种是三年或十万公里
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2015-12-24 11:53:46  12楼
新车得comprehensive
还得选workshop at choice要不保修没有了就得不偿失了 所以贵吧 楼主看下中国平安 最近在ptomition赠送NCD protector
作者:胖头鱼的喵喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:317) 发表:2015-12-28 15:51:14  13楼
保险公司报价相差好大建议询问se是否可以自选保险 可能要补回几百rebate
说是第二年可以自己选保险公司了,第一年必须AIG
就是不懂怎样选
作者:胖头鱼的喵喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:317) 发表:2015-12-28 15:52:39  14楼
ntuc income不是才1k多吗?
NTUC没有试过
通常都基本包括些什么呢?
作者:胖头鱼的喵喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:317) 发表:2015-12-28 15:52:59  15楼
1500 只有第三方的。。。。新车当然要全保,2600便宜的。
什么叫第三方啊?
作者:胖头鱼的喵喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:317) 发表:2015-12-28 15:53:49  16楼
新车不是一般保五年吗?我说的是保修五年
保修5年
不过,我问的是保险哈
作者:胖头鱼的喵喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:317) 发表:2015-12-28 15:55:45  17楼
日本车五年像大众这种是三年或十万公里
正解
我听到的好像也是这样子
作者:胖头鱼的喵喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:317) 发表:2015-12-28 15:56:54  18楼
新车得comprehensive还得选workshop at choice要不保修没有了就得不偿失了 所以贵吧 楼主看下中国平安 最近在ptomition赠送NCD protector
选workshop at choice,是不是要问车行啊?
LZ小白,求教
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5978) 发表:2015-12-28 16:00:22  19楼
我觉得6楼说的没错
全保Comprehensive是要差不多2600。第三方TP便宜很多,但你要是有什么意外撞了自己的车就没法找保险了。
作者:nddsky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:476) 发表:2015-12-28 16:09:37  20楼
第三方就是对他人造成伤害或损失
最基本的车险、也是必须买的保障,只是保第三方,比如撞了行人要赔偿,自己受伤、自己的车损坏是没的赔的。
这个AIG2600的报价应该是comprehensive coverage的,保障完全的车险保费自然是贵一些。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码