【准证入籍】PR帮妈妈申请旅游签证延期但unsuccessful submission
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Toony (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-02-10 15:29:40  楼主  关注此帖
【准证入籍】PR帮妈妈申请旅游签证延期但unsuccessful submission

我是PR,帮老妈申请的旅游签证,老妈1月24号入境,ICA给了一个月,今天打算帮老妈延期到89天,结果没法递交申请,网页弹出

Unsuccessful submission. You do not fulfill the conditions for submission.

这是入境后的第一次申请延期,而且我们也没有在办别的任何pass,这个是咋回事儿呢?

高人过来指点一下,多谢!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Toony (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-02-10 16:30:30  2楼
太早了?以前ICA这么和我说过。最近老婆给妈妈申请,也是PR,还剩4个工作日申请延期,过了。
时间卡的太近,又怕悲剧到时就手忙脚乱了
谢谢你提供参考经验!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Toony (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-02-10 16:30:48  3楼
没关系可以去ICA walk in
谢谢你的建议!
作者:Toony (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-02-12 17:20:56  4楼
恳请楼主和我联系我们遇到的情况非常像, 我老公也是1月24日入境, 在线延期30天说不满足提交条件(Unsuccessful submission. You do not fulfil the conditions for submission.) 只不过我的情况麻烦得多了,因为是朋友帮忙做担保人, 现在他回国过年赶不回来. 打电话没有收获, 发邮件被告知须要和担保人一起去现场.......所以, 如果楼主去ICA现场, 有什么信息的话, 可不可以分享一下呢? 多谢多谢!
我昨天打了电话,ICA意思是让我带老妈下周再去柜台延期
你的情况我也不确定了,最好尽早去柜台询问一下,该怎么办理延期
作者:Toony (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2016-02-17 11:48:58  5楼
恳请楼主和我联系我们遇到的情况非常像, 我老公也是1月24日入境, 在线延期30天说不满足提交条件(Unsuccessful submission. You do not fulfil the conditions for submission.) 只不过我的情况麻烦得多了,因为是朋友帮忙做担保人, 现在他回国过年赶不回来. 打电话没有收获, 发邮件被告知须要和担保人一起去现场.......所以, 如果楼主去ICA现场, 有什么信息的话, 可不可以分享一下呢? 多谢多谢!
昨天带老妈去ICA延期到了89天
里面人山人海,排队排了将近3个小时才轮到,结果里面的大妈说89天延期只能网上去提交,柜台只能延期30天,我说网上提交不了啊,然后她要了我的出生证明来确认我妈是我妈后给延了89天。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码