美女应该当面劝慰一下楼主才是啊,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:flying2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2016-03-01 21:36:19  楼主  关注此帖
美女应该当面劝慰一下楼主才是啊,
造福人间~~
人生频道,智慧频道,好玩频道,都在我的频道! https://www.youtube.com/channel/UCxMdljvkmPZalK_pFLI_WwA
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:flying2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2016-03-01 21:38:37  2楼
在局中,看不清啊这是我的初恋,现在没能去学会放下。
要学会把眼前的美女当不存在,
要能够放得开,才能吸引的住~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:flying2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2016-03-02 09:18:38  3楼
哈哈哈 你怎么还来华新啊xmlzj
这个这个。。。。
我是来造福人类的啊。。。
作者:flying2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2016-03-02 09:19:06  4楼
荡漾的是熊猫啊。。。
rt
作者:flying2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2016-03-02 20:02:12  5楼 评分:
talking about 翔 is a political topic @Roberto_Baggio 这算政治吗?
作者:flying2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2016-03-02 22:29:16  6楼
you can ask @Roberto_Baggio
作者:flying2010 (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2016-03-02 22:32:26  7楼
水哥还是太连青啊,女人,只有一种,那就是女人:) 所谓好坏女人,本质上,是男人的道行不够啊。赫赫。 唉,好吧,明年我19了:)
太连青 is you,
MR shui can be as old as your uncle...

you are show show you are young , which is very attractive to many old men...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码