楼主看开点~ 本坛妹子单身挺多的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73398) 发表:2016-03-01 20:16:16  楼主  关注此帖
对的我第一次谈恋爱,不清楚这到底是不是正常的。 说过大概4,5次分手吧。 每次的理由都不同, 有说,我不成熟,我不主动,只合适做普通朋友之类的 但以前真的都会打电话,生气也会接电话, 这次我就蒙逼了,不知道到底是怎么情况,如何处理
楼主看开点~ 本坛妹子单身挺多的
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73398) 发表:2016-03-01 20:17:31  2楼
为何做此判断?我第一次谈恋爱,没经验。 很多东西感觉不对,但又不敢肯定自己的感觉, 不知道是自己不够好,还是双方不合适,或者说,对方也处理不当。 唉,苦闷
少拿第一次谈恋爱当挡箭牌
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73398) 发表:2016-03-01 20:19:31  3楼
在局中,看不清啊这是我的初恋,现在没能去学会放下。
好吧~ 楼主还年轻 两年时间够吗
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73398) 发表:2016-03-01 21:46:45  4楼
美女应该当面劝慰一下楼主才是啊,造福人间~~
目测楼上荡漾了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73398) 发表:2016-03-01 21:47:13  5楼
要学会把眼前的美女当不存在,要能够放得开,才能吸引的住~~
那样目测只会吸引住汉纸
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73398) 发表:2016-03-02 09:50:20  6楼
根据你的描述,对于这种作女3个月还没放倒你就应该move on,太浪费时间现在你需要做的是去寻找下一个目标,并且ex再回来找你也不要再接受,po友可以。原因很简单,今天的事情不是特例,将来会不断重播,你能受得了就当哥没说。 当然不是故意教“坏”你,女人有很多种,不同种类要用不同的方法对待。遇到好女人要珍惜。骚年慢慢体会吧。
水哥好像很有经验的样纸
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73398) 发表:2016-03-02 10:03:10  7楼
有句话怎么说的:没吃过翔,还没拉过翔?
那个叫吐翔
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73398) 发表:2016-03-02 10:23:58  8楼
re很有可能。 我有时候是会无心说一些傻话, 她疑心又重, 我麻木不仁,不知道那句话伤害了她。
求傻话集锦
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73398) 发表:2016-03-02 10:38:07  9楼
她说过我不成熟她上班后,有一次闹分手就是觉得,我不成熟,不适合做男朋友。 她说过,结识的朋友都是比她大3到4岁了。 她也说过,我看她的样子,有时候像一个16岁男孩。 她在外表上确实比我看起来成熟, 但这应该不是主要原因。
目测楼主不够帅~ 算了吧 失去恋情收获十大
妥妥的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73398) 发表:2016-03-02 21:00:23  10楼
talking about 翔 is a political topic @Roberto_Baggio 这算政治吗?
何出此言?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73398) 发表:2016-03-02 22:53:02  11楼
you can ask @Roberto_Baggio
没意思... 不想问
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73398) 发表:2016-03-03 09:35:11  12楼
水哥还是太连青啊,女人,只有一种,那就是女人:) 所谓好坏女人,本质上,是男人的道行不够啊。赫赫。 唉,好吧,明年我19了:)
编继续编
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73398) 发表:2016-03-03 15:23:21  13楼
谢谢各位谢谢各位的各种建议和心得 我和我女朋友选择了放手。 生活还是美好的, 放手才能去接受新的美好:)
好了。。 第一关顺利通关了。 可以移驾他乡故知版投入第二场战斗了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73398) 发表:2016-03-03 20:02:14  14楼
参考   and   (more...)
迪恩叔 你这是故意暴露年龄啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码