【万能求助】PR被拒可以立马重新申请吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:QSH (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2016-03-04 20:39:30  楼主  关注此帖
【万能求助】PR被拒可以立马重新申请吗?
本人单独申请PR刚被拒,可以马上预约重新申请吗?如果不可以,老公预约两月后PR申请,到时可以以老公为sponsor一起申请吗?如果都不行,appeal成功可能性大吗?

已经两次被秒据,都不知道问题出在哪里? 本人和老公都是国内985本硕,NTU 博士,我已经毕业工作一年半了,老公毕业工作半年。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2016-03-04 20:48:49  2楼
是独生子女吗?秒拒是几个月?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:QSH (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2016-03-04 20:50:45  3楼
是独生子女吗?秒拒是几个月?
不是独生子女
我和老公都不是独生子女,第一次被拒四十天,第二次三个半月,其中还给寄来表格填写家庭信息
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2016-03-04 21:03:30  4楼
有娃吗?
作者:zmwang (等级:3 - 略知一二,发帖:783) 发表:2016-03-04 21:06:13  5楼
秒据两次还是等两年再说吧。
频繁申请对你的ICA resume不好
作者:QSH (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2016-03-04 21:06:56  6楼
没娃,本打算等着PR申请下来再生:(
作者:QSH (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2016-03-04 21:08:46  7楼
秒据两次还是等两年再说吧。频繁申请对你的ICA resume不好
来新加坡已经六年了,有本地学历,还等两年,搞不清楚ICA要求到底多高。
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2016-03-04 21:13:35  8楼
来新加坡已经六年了,有本地学历,还等两年,搞不清楚ICA要求到底多高。
lz第一次申请的时候已经正式拿到phd degree没
作者:zmwang (等级:3 - 略知一二,发帖:783) 发表:2016-03-04 21:14:00  9楼
主要还是看你工作了几年。
如果只是Msc或者Phd的,现在很难工作1-2年就能拿到PR了
作者:QSH (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2016-03-04 21:14:46  10楼
lz第一次申请的时候已经正式拿到phd degree没
第一次申请没拿到Phd degree,所以被拒很正常,但第二次被拒我就不淡定了
作者:westcity (等级:2 - 初出茅庐,发帖:231) 发表:2016-03-04 21:15:12  11楼
结婚了的怎么还分开申请?
作者:QSH (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2016-03-04 21:17:58  12楼
结婚了的怎么还分开申请?
我老公刚拿到Phd degree。担心两个人申请可能性更小
作者:QSH (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2016-03-04 21:19:45  13楼
主要还是看你工作了几年。如果只是Msc或者Phd的,现在很难工作1-2年就能拿到PR了
我都工作快两年了
如果Phd还得工作三五年才能拿到PR,那Phd学位对拿PR一点用处也没有
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2016-03-04 21:20:31  14楼
一个月前刚被拒
昨天跟老公一起交了,老公主申请,没啥问题啊
作者:QSH (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2016-03-04 21:22:59  15楼
一个月前刚被拒昨天跟老公一起交了,老公主申请,没啥问题啊
太感谢了,要的就是这个信息。
作者:westcity (等级:2 - 初出茅庐,发帖:231) 发表:2016-03-04 21:27:19  16楼
我老公刚拿到Phd degree。担心两个人申请可能性更小
两个人申请可能性才更大
我一个朋友,开始时也是和你们一样,他自己单独申请,老婆没毕业怕一起申请悲剧,结果很快被拒。他也是国大phd毕业,工作超一年,薪水也很不错。ica不傻啊,他们看你都在这边结婚了,怎么还一个人来申请?会怀疑他拿pr的目的吧。后来我就建议他直接和老婆一起申请,半年之后就批了。希望这个案例对你有用
作者:QSH (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2016-03-04 21:32:10  17楼
两个人申请可能性才更大我一个朋友,开始时也是和你们一样,他自己单独申请,老婆没毕业怕一起申请悲剧,结果很快被拒。他也是国大phd毕业,工作超一年,薪水也很不错。ica不傻啊,他们看你都在这边结婚了,怎么还一个人来申请?会怀疑他拿pr的目的吧。后来我就建议他直接和老婆一起申请,半年之后就批了。希望这个案例对你有用
非常感谢,希望下次一起申请能成功。
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2016-03-04 22:04:47  18楼
主要还是看你工作了几年。如果只是Msc或者Phd的,现在很难工作1-2年就能拿到PR了
觉得工作6个月后 phd申请可以拿到
吧 但是一定要拿到phd degree
作者:yongdongji (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2016-03-05 07:16:46  19楼
一个月前刚被拒昨天跟老公一起交了,老公主申请,没啥问题啊
加油!!!
作者:中级民工 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2016-03-05 09:39:14  20楼
工作时间太短
但是你可以一直申请,他们也可以一直拒你
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码