求助:那里打印便宜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2016-03-09 12:30:12  楼主  关注此帖
求助:那里打印便宜
有大约100页A4纸张的内容要打印。家用打印机很快就没有墨了。那里打印便宜?黑白打印就可以。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2016-03-09 12:35:30  2楼
没公司的人只好哭了
有公司的人怎么好意思蹭100多页啊。

难道一天印10页,蹭10天半个月?

做不出来啊……

听说有复印便宜的地方,打印应该也有吧……

请万能的网友帮忙!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2016-03-09 12:41:19  3楼
任何一家足够破的复印店0.1一张 ntu里可以达到0.05一张 用学生卡
谢谢
有用信息。准备整理好去NTU打印。确定图书馆里有吗?
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2016-03-09 14:52:03  4楼
queensway shopping center 楼顶你懂的
多少钱?
实在不懂,没印过
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2016-03-11 10:32:59  5楼
乱说,家用激光打印机一般有1600的量如果是兄弟牌的话估计超过2400页 推荐购买hp 1020w, 无线打印机,支持air print,直接手机上开文档就可以打印了 目前it show,估计有特价 当然有钱上激光彩打是最好的选择
家用的是
喷墨打印机,没那么高级
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2016-03-11 16:00:11  6楼
换个激光的呗也没很贵,好用很多。楼主不差钱
何出此言?
不差钱就不来问了
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2016-03-11 16:01:09  7楼
我去年it show 的时候买的,1020w,98块硒鼓的好处是长期不用也不会坏 墨盒的话,只能呵呵了
98块是相当
便宜了。

换硒鼓贵吗?
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2016-03-11 16:02:25  8楼
自己加墨啊,非常简单的,省事省钱一瓶100ml的墨才卖8块钱,sim lim 大厦有卖,能打1000张了,我就从来没买过墨盒,都是自己加的,用针管从墨盒通气孔注射进去
谢谢
这是好办法。我从来都是买原装墨盒……

墨水除了simlim square,别处有卖吗?
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2016-03-11 16:23:26  9楼
我的是淘宝。。。5块RMB。。。。
感谢
还是我的大淘宝威武
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2016-03-12 13:08:28  10楼
我记得你是开宝马的呀应该没记错吧;)
那也得
节俭过日子啊!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码