【万能求助】新租了房,准备买个好点的床垫,求推荐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hzchina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:392) 发表:2016-04-17 13:36:23  楼主  关注此帖
【万能求助】新租了房,准备买个好点的床垫,求推荐

只买过海马的床垫,求推荐其他滴~~~

LZ坐标Pionneer~求推荐大西部可买床垫的地方,之前只在JP买过。。。

先谢过啦~~~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hzchina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:392) 发表:2016-04-17 13:55:34  2楼
imm三楼很多店可以去试试啊!不同牌子床垫价差很大,看lz什么预算!
谢了,下周末去看看
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hzchina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:392) 发表:2016-04-18 09:21:58  3楼
去IMM看看吧价格不会最便宜,但是选择很多。可以考虑Max coil或者king coil,都很舒服,1000块以内能买到不错的床垫呢。
好的~谢谢推荐
作者:hzchina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:392) 发表:2016-04-18 09:22:27  4楼
为啥我觉得还是海马最好之前买过两千多的床垫,用了两年多吧就有一个角塌下去;后来还是买的海马,两面一边硬些一边软些的,便宜又好用,后来孩子的单人床也买海马。觉得再没有比它性价比高的了
也会去看海马~一直就用这一家,想多些选择
作者:hzchina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:392) 发表:2016-04-18 09:23:21  5楼
楼主不妨说一下预算单人还是双人的
双人,没弄预算,遇着舒服的就买咯~只是想多知道些品牌,保证质量而已
作者:hzchina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:392) 发表:2016-04-18 15:09:19  6楼
本土牌子就是max coilmax coil性价比好。 再好一点的话就上席梦思吧。
多谢~~去逛逛看。。。
作者:hzchina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:392) 发表:2016-04-18 15:10:14  7楼
以前睡过几年simmonsbeauty rest extra firm挺喜欢的,应该是没有海马海绵的那么硬了 坡上什么simmons,sealy价格太销魂。。
去看看~试一下。。。我是比较喜欢硬一点的~工作日整天坐着,腰不好啊~
作者:hzchina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:392) 发表:2016-04-20 09:06:00  8楼
说下我的理解和体会我觉得床垫最好的状态就是能够提供足够的支撑,但又需要一定的柔软。躺上去不能软到腰部觉得无支撑,又不能硬到肩膀等地方觉得有压力。 家里一个sealy,一个海马, sealy睡过后再睡海马完全就不能躺。。。 虽然我对床垫一直不挑剔,一直都能睡得不错,,,但是我得承认自从家里买了sealy, 我觉得睡眠舒适度达到新层次。 出去旅游住的好酒店也觉得和自家床一比弱爆了。现在每次旅游时就最思念家里的床了。 另外买床垫的时候还躺过sealy更高端的, 绝对一分价钱一分货。 明显比我家的还舒服。
那么强大~去瞧瞧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码