楼主,我有一个同学以前好像这样
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:乐呵麻麻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2016-08-12 14:22:49  楼主  关注此帖
【万能求助】感觉自己被人肉了怎么办?一直持续性的好多年了,不知道得罪何方圣神,走在街上都有人一直跟着,不是一个人,应该是一伙的,手机也是感觉被黑了。 好多年了,曾经发过帖子,被网友怀疑过精神问题,我真的没有精神病。 我怀疑是社会上的传销组织搞的鬼,比如安利啦,还有一些没有名的卖袜子的组织,或者是卖保险的。从来不参加这样的组织,但是绝对也没有得罪人的,最多不回短信这样子。 求救,被困扰了很多年了,我该怎么办,去报警么?有用么?需要证据么? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-08-12 22:00:01。
楼主,我有一个同学以前好像这样
高中同学,毕业以后就没联系过。但是某一天突然收到他长篇大论的一封邮件。。邮件看的我一头雾水。。里面尽是有人追杀他,调查他的内容。。因为我不在国内,也没有联系他。直到我某次回国,听其他同学提到,说他已经自杀了。一声叹息。把他当年发给我的邮件贴出来,你看看吧。

以下是分割线
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“我错了吗?完成了几乎所有长期计划的事情,我却有了一股莫大的挫败感。似乎感觉一切都是幻觉,一下子我似乎成了“禁闭岛”的主角,做了一场梦。可是如若是梦,那我手上的疤该当如何解释,整柜的录音带又当如何解释。可既然一切都是真的,那又为何我成了一个孤家寡人。现在的感觉就像是电视上演的那些所谓绝世高手,抛弃一切终练得一身绝世武功,却落得众叛亲离、妻离子散。每次看到这样的狗血片子,总认为编剧太过扯淡,可是真当自己做起事来,一步又一步的走下来,没想到自己却要落得如此结局。
发生了太多事情,即使是咱们都有过许多的误会。很多人主动接近我,便是因为知道我以前的许多事情,当然你也知道许多,毕竟那段日子大部分时间都是咱俩待在一起。很多人都只知道曾经事情带来的光辉,却没想过这一切会带给我的伤痛。仍然记得有一次,就在班上,王士勇老师像一个记者招待会一样的质问我,关于九三学潮时候的事情,每个人失去自己的亲人都会很伤心,这点我能很真切的理解。虽然我可以很理直气壮的说,那件事情我们做得没错,但给他说是没任何用的,平息不了事端。所有和九三学潮的人有关的人组织了起来,他们一直在找我,要杀了我啊。这事我直到大学毕业才搞定,大三那年他们的代表把人锁定到了我们系,可是他并不知道是我,其实这人还是我的半个朋友,直到大学毕业,才通过某种方式让他知道了真相,今年谈的是他们放弃,但是不能给九三学潮的人定罪。其实那些人就是有错,当年真的是一个国之将倾的时间,整个中国当年邓先生告诉我的国库存款是603万,真是穷得掉渣了,再有这些人闹事,不出乱子才怪。也是在这种情况下,才选择的强行让荣家帮助国家,一要就要了630亿,这也难怪荣家后来一直要制我于死地。去年咱俩相见的时候,你我约定了一段时间,处理的事情中就包括这样一件事,我答应以后,把当初他们拿出来的钱十倍奉还,然后再给他们封一个“护国公”之类的称号,当时确实是多亏了荣家啊。荣家的人来咱们这个小县城,找我,本是一颗杀了我的心,最终因为条件满意而收手了,他们想帮一下扁家,却因为他们得到的信息不一致闹崩了。
真正把事情推迟到现在的是曾经我和扁家订立的这份生死之约。契约书我只见过一次,在我用鸡血按手印的那次,后来便被人珍藏了起来,感谢他们相信我的实力。契约书现在在那位国务院的朱先生那里,他应该有足够的实力把剩下的事情谈妥。我本来计划的便是今年和你一起挨家挨户去拜访和我有牵扯的这些社会名流们,将来很多事情还需要他们帮我。若是到了朱先生家,还可以带你去看看那份契约。因为这份契约,让我的人生开始真正的波澜起伏、心惊肉跳。几乎每个电话都被人窃听,去哪都会被人跟踪。几乎每个高中教师督促学生学习都会告诉学生大学是一个天堂,对于有些人而言,大学过的确实很愉快。别人也认为我的大学应该精彩纷呈,若要我讲,从高中二年级,他们找到我到前一阵子,我的人生简直就是一部节奏越来越快的“死神来了”。短短几年三十几次与死神擦肩而过的感觉,何止是刺激啊,简直让人high翻天。过去是一个谁和我交往谁出事的局面,现在事情过去了,无论哪一方势力,都不再会威胁我,我只是个小人物而已,因为我毁了他们几十年的基业断不是他们想看到的,反而有些人为了他们未来的好处甚至有了保护我的意思。
相信你也听说了,我告诉很多人的威海的那本“神书”,这件事是真实的。在这件事情上,很多人帮了我,他们是为了对普通百姓而言的巨额财产,如果过些日子事情仍然顺利的话,我会挨个把钱给他们的,到时候我让其中的某个人给你看看那本书,你就能解过去的所有情况。说到这事,去年临近过年那次在外边玩,是不是你们三个一起骗我,反正是因为你们聊得那些东西,我真的跑到了北京一次。那天,说了一个词,叫做“狮子搏兔,君临天下”,似乎每个人都把我比作了这句话里的狮子,无论在谈朋友还是做事情都有着勇冠三军的魄力,实则我个人认为,我不过是这句话里的兔子罢了,虽为君王,却只是一直兔子,不停地权衡各方的利益,相互制约,我个人却无太多实力。毕竟在这件事情上,我不止答应了即便是他们履行诺言之后,我都会确保他们所有人的安全,还答应了我自己完成这件事。
以前,曾经唱过“好久不见”,很怀念过去的日子,后来竟发现林夕把它的粤语版本翻译成了“不如不见”。也许过去的日子里,最契合我的生活的便是这几句话,whatever。过去,我还曾想以“十诫诗”做一首情诗送人呢。即便是后来,当有人拍“非诚勿扰”时,我还是建议了他们直接演唱这位花和尚的“十诫诗”。倘若情真意切而又身受无数禁锢,反而 “十诫诗”所说却能带给人更现实的洒脱。相信林夕把“好久不见”,翻成了“不如不见”,也是受此启发。若不是因为此,郎有情妾有意,又何必不在一起,更又为何还要说出“最好不相见”之类的话呢?
去年去他们家吃饭,走了很长一段路,累是有一点累,不过确实很高兴。你说那个鸡蛋的事情,当时我着实把那个女孩给忘记了,后来才想起来。似乎高中有一段时间,我周围有着太多的女孩,在这个问题上,我认为我并非一个滥情的人,甚至当我单独的面对某一件事情或者某一个人的时候,对于一触即发的改变我会表现出很强烈的排斥感。以前我便说过一句话,叫做“重复很容易,改变很难”,被人当了好些年的广告。也许很多人没这种体会,我却不一样,我经常会害怕改变给我带来的负面效果,所以更多的情况都是我一直努力维持原状。感情的问题上,两个人根本没有相处过,又如何能订终生呢?!那个时候,收鸡蛋的那个事情,不过是当时年少的一个小玩笑罢了,这种事情怎能当真?!不过这件事情真的带给了我不错的收益。因为当时扁家的人已经找到我了。当时还有一件事,应该你还记得,和盒饭有关的那件事。别人都说,“你家人真关心你,都到学校来看你了,站在那一直看你”。很多人都看到了那两个人,实际上,他们就是扁家的人。其实我们村就有一户人家是扁家的亲戚,他们家把闺女都交给我了,就想抓我把柄。我是个略微有些洁癖的人,很多人都误会我了。不过确实是因为那顿饭,再加上这么一群人救了我。其实扁家的人杀人也怕负责任,而我走到哪都有人远远地守着我、看着我,各种方式想帮我,扁家的人自然不敢轻举妄动,而我挺过了高中,自然便又得到了舒展的空间。后来的种种磨难,以后再聊吧,文字能描述的东西实在太少太少。
QQ留言,人人网写站内信,还往家打了个电话,等了几天,等来了一句“你疯了吧。。。”。也许吧,也许我说的一切都是假的,也许我真的只是“禁闭岛”一个常客,也许所有人都是骗我的,也许这个世界都只是虚无的,也许我们生活的是“盗梦空间”,也许我们生活的是“黑客帝国”,也许我以前见的、打斗的只是我幻想出来的……太多的也许了,也许现在我们该成家立业了。
写了这么一些东西,终归是有一个目的的,我也想写上一句“你若安好,便是晴天”,就算做结尾,帅帅的,酷酷的,可这种文艺式的东西,终究是不如说句“尽早回来”表达的真挚。最近的事情需要你了,我也想你了。你说我疯了,那我也就疯了吧,反正我也住过精神病医院了。无论怎么你都没什么危险,既然疯了就回来陪我一起疯吧,趁着你我还年轻。一个人的一生究竟又能有多少时间够自己享受几回完全放空的激情呢?!”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:乐呵麻麻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2016-08-12 14:34:20  2楼
楼主几岁好长 看到的感觉是197几年的事.......或更早 ...匪夷所思
哈哈哈,89年的。
所以说这个是严重的妄想症啊,他说的人和事我都不知道啊。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:乐呵麻麻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2016-08-12 14:41:46  3楼
社会好复杂,也许有人黑进了他的邮箱然后给他的联系人发这样子的邮件,让别人觉得他是精神病患者,让别人觉得他是自杀的。 我肯定不会自杀,这种想法都没有过。如果哪天有人以我的名义发邮件然后自杀了,那个我肯定是被陷害的。特此在华新留言存证。
楼主,你看你又进去了呢
你把任何事情都认为是有预谋有安排的呢?
看完这封邮件,正常人的想法应该是发邮件的人 心理错乱了,而不是像你把事情想得越来越复杂吧

总之,你去看下心理医生之类的又何妨呢?
作者:乐呵麻麻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2016-08-12 15:10:54  4楼
好有文采,感觉你朋友是叱咤中国的风云人物。。。还是只是他自己这么觉得=.= ps 貌似是老乡哎~
应该只是他这么觉得吧。。。邓先生朱先生的。
想得太多了。。
作者:乐呵麻麻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2016-08-12 16:28:43  5楼
楼主你好。我对楼主以前发的那贴还颇有印象。没想到过了这么久,你还在深受其扰,真的好辛苦。 个人以为人的精神状态是个很难界定的东西。有时那些癫狂的艺术家和世俗眼中的精神病其实只是一线之隔。 有时候,心病还需心药医。中医有种病叫“梅核气”,病人感觉咽部有异物,咳之不出,咽之不下,西医X光看却什么也没有,称之为癔病。这就与人的精神状态有关。如果注意力一直集中在咽喉,想咳出来、四处求医治疗,反而很难痊愈,但如果不予理睬、无视这种如鲠在喉的感觉,病反而会慢慢不药而愈。 同理,如果目前被“关照”、被“注视”的感觉只是让你不舒服,试着转移你的注意力,去学新的东西,去跑步运动、交朋友恋爱,大声笑疯狂玩。慢慢淡忘或者替换这种不愉快的被关注的感觉~ 老人家常讲,举头三尺有神灵,人在做、天在看。以这样的讲法,我们每个人其实都在老天和神明的注视下吧~呵呵。不过,只要做人心中无愧、坦坦荡荡,谁又怕被注视?!谁又怕被关照?! 真心希望楼主能走出目前的思维困局,恢复平静愉快的生活当中!祝你一切安好。
赞 说得好
作者:乐呵麻麻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2016-08-12 16:30:05  6楼
九三学潮是是什么鬼?? 还有邓老师说国库剩下603w又是什么鬼?
只能说脑洞大开啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码