9价
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:漫紫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2017-01-24 21:30:30  楼主  关注此帖
9价
求问南瓜同学在哪里看到的消息?我也是想到9价
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:漫紫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2017-01-24 21:36:12  2楼
明年四月9价Gardasil要在新加坡出了再等等吧,9价的有HPV-52还有另外五种。52是中国人常感染的,比较有用。当然如果你破处在即,就别等了,有啥打啥。
信息来源
请问下9价四月上的信息是哪里看到的呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:漫紫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2017-01-24 22:02:09  3楼
医生讲的但是我打的就是四价的,也不知道9价的四月会不会准时launch,一点新闻都没有
soga
医生说的应该还是有一定可信度。我去年有给MOH写email问,然而他们扯了一大堆还是没说时间,看到lz的这个post还挺高兴的!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码