这些贴里歪楼的好多。可以删除掉吗。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2017-03-09 11:16:37  楼主  关注此帖
统计一下master的pr approve大家都知道本科或者poly不是本地学位的话,在这边读master想拿pr是相当难的,但是还是拿得到。 想做一个统计,不算08和09年approve的,本地master拿到pr都是什么条件,请大家介绍一下自己当时approve时候的条件,也算是给还在申请pr路上的master们一些线索。 主要的考虑方面有 是否结婚 配偶者是否pr/sc 工作几年拿到 行业及大概薪资 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-03-09 22:00:01。
这些贴里歪楼的好多。可以删除掉吗。。。
很不和谐的撕逼。

回到楼主的主题吧。本人2011年来坡国开始PHD,后来退学转成master by research,2014年拿到了学位和开始工作。2015年年底第一次申请,六个月后被拒。2016年年底再次申请,也不是很抱希望了。另外,单身,收入还好,去年个人税一万多一点。

年龄大了真的心累了,也许以后就离开坡国了吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2017-03-09 12:31:53  2楼
听起来好像是计算机系的呀是不是
不是。文科的。
做销售的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2017-03-09 14:47:01  3楼
我在国大的时候 你还不知道在哪呢硕士这个东西听起来好像比本科高 又是国大的 可能来读了国大master的觉得挺不错 不过坡上真的不是这样。。 夜校文凭 一手交钱 一手交货
不知道哪里来的优越感
你不可能没有见过有一些你鄙视的master一类发展比你好更多吧?甚至根本没来坡国读的,也大把比你过得好啊?
你觉得你的学历背景给你生活有多大的贡献呢。
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2017-03-09 15:08:51  4楼
我不鄙视任何人 只实事求是本地msc是个夜校没什么争议 我自己的学位也很水 这没什么
那我明白了
为什么是夜校就水?像本科阶段一样每天上课就不一样了?
如果你自己水,不代表别人水。

又或者说,你自己侥幸读了个MASTER,然后你水平差,你会觉得理所当然别人都像你一样差?
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2017-03-09 15:37:55  5楼
2005-2010年入学的?我只知道同龄人如果那段时间也有清北复交的 那是我错了
也不知道为何除了北清其他大学就该被鄙视了。。。
还是说你自信自己比那些学校的人发展都好么
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2017-03-09 15:56:04  6楼
你入学时候我都毕业了后面的我也不知道
天啦别歪楼了
求大家别撕逼。去另外一个专门开的撕逼。
这里还是继续讨论主题吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码