我帮你装吧?很久没装机了,手痒
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-04-18 07:38:31  楼主  关注此帖
【万能求助】撸台式机lz想撸一台台机,想快点撸,不太耗时间精力,什么途径比较快呢?是不是直接去challenger撸一台?该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-04-18 22:00:01。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2017-04-19 22:00:03。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2017-04-20 22:00:05。 (more...)
我帮你装吧?很久没装机了,手痒
[本文发送自华新iOS App]
[本文发送自天问1号的华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-04-18 08:03:29  2楼
请直接在这边推荐配置什么的吧高性能 噪音低
你要求太高了,新加坡电商没那么发达
很难同时在一家店里搞到所需的
比如机箱用联力,结果sls就是没有itx的箱子
想用猫头鹰的散热器,结果总代都只有上一代的货色

不过大部分大路货都可以在fuwell 和cybermind搞到货

你说个大概的价钱我帮你写吧?
要全尺寸的还是itx ?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-04-18 09:31:14  3楼
1500可以咩?不过我需要双屏幕
1500只能买低配的啊
按照我的想法,最好准备个三千,这样cpu 和显卡可以升到顶
7700 + 1080. 配合itx板子,小钢炮啊
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-04-18 19:54:14  4楼
顶钢炮有装过SilverStone FTZ01吗?很想知道点反馈,显卡1080 ti 这个机箱能不能罩得住
没用过,不过应该没问题
最近火热的A4-SFX都可以上全尺寸显卡
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-04-18 20:49:19  5楼
我觉得,楼主既然说明是码代码了,说明对显卡性能要求不大个人观点如是对于码农来说, 显示器非常非常非常非常重要。毕竟机器再牛,你的人体每天直接面对的3个东西,就是键盘鼠标显示器,一个好的显示效果棒的显示器/用起来爽的键盘,真的能让你长时间工作疲劳下降得不那么快。 Dell家的U2413带的是PWM调光,基本可以保证不闪,不会盯着几个小时就眼睛酸痛。 EIZO家的EV2333也是差不多。 当然这两个不便宜,我当时买的U2413是七百多新,看完了去办公室看标配的显示器简直想死....不过这是一两年前的数据..现在没看显示器市场不知道怎样了。 强烈建议楼主不缺钱的话直接把两个显示器的预算提高到1500新. 眼睛最重要不是么。 推荐楼主配个华擎的普通板子+i7 7700 + 16G + 带多端口输出的1050 + 256G SSD + 2个 好显示器。
你这样忽悠下去楼主预算很快要超5K
看我的双U3014,哈哈
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-04-18 21:48:32  6楼
双4K的飘过P2715Q两台副屏有家人照片就不开了,哈哈 (more...)
两台还没我一台贵,哈哈
ditto
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-04-18 23:44:07  7楼
你是chiphell来的吗为什么我好像在chiphell见过你这张图。。3000预算也太贵了吧。美亚直邮阿苏斯z270i+7700k应该不到500美刀,本地戴尔官网撸一台u2515,然后再零零碎碎电源机箱都从美亚买,1500完全可以搞定啊。就是现在内存固态太贵。。目测这一代也不能战几年,ryzen过后就是8核天下了。
是我的图,上面太毒了,入坑需谨慎
500美金约700新币le
内存来个16GB,也要200了吧
然后ssd不来一个吗?,又是两百多
问题是ssd不够大啊,再来个4Tb的?,又是200多
显卡来个入门级的吧!400多没了
几箱电源,联力最起码了吧,又是三百多

这还没算猫头鹰散热器啊,机械键盘无线鼠标

这算下来不要3000了吗?
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-04-18 23:57:58  8楼
键盘撸好了罗技G213,花了99新,瞬间编程舒服多了╮(╯-╰)╭ 第二步撸一个屏幕连本本先,预算800以下,希望眼睛看着舒服的,有什么推荐咩,去哪里买?
就dell p2715q吧,好像800左右
可以找fuwell 或者banleong 买
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-04-19 19:24:10  9楼
【万能求助】撸台式机lz想撸一台台机,想快点撸,不太耗时间精力,什么途径比较快呢?是不是直接去challenger撸一台?该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-04-18 22:00:01。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2017-04-19 22:00:03。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2017-04-20 22:00:05。 (more...)
楼主去把这个撸了吧,基本上够用了
估计还可以杀杀价
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-04-19 20:13:59  10楼
这个怎么撸?小麋鹿自己
carousell
ditto
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-04-19 21:39:58  11楼
别买这个x79平台太老了,主板都是翻新的,这个cpu号称史上最热,ecc内存便宜的很,都是服务器拆机50一条,可以直接淘宝关键字ecc 内存。显卡就更烂了,还没hd630核显强。这套配置卖我1600rmb,我都觉得贵。1600新币买个二手这个配置我也醉了,carousell上的人卖东西都是当传家宝,要不就是骗一笔算一笔。
你还是去找你的工作吧
z620用的是x79 ? 你真能信口开河
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-04-19 21:57:08  12楼
我们都是心平气和的讨论你从chh盗图,对各种参数指鹿为马,误导别人,胡乱增加预算显得自己很懂,我都没有追究质问你。我本着就事论事的态度,你却来先对我人身攻击。
盗图?上一贴里明确告诉chh那图也是我的
信口开河也是人生攻击?你真逗

z6xx 是hp中端工作站了,不查数据也能明白不会用消费级的板子

你张口就来x79这不是信口开河吗?
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-04-19 22:16:08  13楼
亮一下chiphell id吧x79不是消费级板,和c602一样都是lga2011的服务器/工作站主板,要是真是你说的图是你发的。ryzen当壁纸,这么强的amd信仰推荐买1700 1700x 1800x还说的过去,你竟然推荐别人买英特尔洋垃圾?
最后回你一贴
....
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-04-19 23:39:45  14楼
打算去fuwell撸一个P2715Q先连着本本用,fuwell黑咩,会不会坑小白?
不会,fuwell和隔壁的cybermind值的信任
ditto
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-04-19 23:42:21  15楼
dell的显示器官网买就好了fuwell是有口碑的店没错 但比不过官网送货上门多方便! 不过有个东西非常重要: 楼主的笔记本有displayport或者mini dp接口吗?而且必须1.2版本以上——否则4K下无法60hz 一定要DP 1.2! 一定要DP 1.2! 一定要DP 1.2! 不要问我怎么知道的。。。
官网贵!!!不是一般的贵
不要官网卖,dell高阶的u系列可以有五年保修
p2715q肯定有五年的

门店买省的钱足够你买五年保修顺带打的回家
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-04-19 23:43:11  16楼
华硕的超极本只有USB和HDMI。。。。。。可以转接咩?
hdmi 看版本,老的只能去1080p
ditto
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-04-20 12:12:59  17楼
个人用还是不要上这个了之前用过DELL T5610双路E5,这种服务器级别的主板家用有很大问题。体积大,自检慢。不如上x99+E5v3
还行,用的挺好的,办公室之前有20+
从入门的z2xx到z8xx ,各种款式都有

非常适合码农用 :)
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-04-20 15:01:00  18楼
介于本本接头的问题打算直接去fuwell撸台机了,能撸到还行的咩?能不能直接让老板推荐?
你先看看价格先
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-04-20 15:45:46  19楼
看得我也想去攒个机了Nvidia去年给我寄了个TitanX我还没插呢 想在家里搭一个台式机出来
这什么情况?
..,.
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-04-20 22:47:33  20楼
好滴直接过去跟老板要两个显示屏1500,那之前层主提到的,剩下花1000凑个主机够咩?还是需要加到1500?没什么概念
你如果是写代码的话就不用买显卡了
反正你也不会去超频,cpu 买7700,不带k的即可
主办也没必要上z系列产品普通的H270就好了
内存16Gb
电源买个海盗船吧
机箱看的顺眼就好
其他随缘吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码