【万能求助】想买Kindle, 求推荐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tahu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2017-05-16 19:47:40  楼主  关注此帖
【万能求助】想买Kindle, 求推荐

想买个Kindle , 请教买过的朋友能bangm提些建议。 是在Amazon 买吗,买什么型号合适呢。 还有就是美国的电压和新加坡的不同, 那个电源的问题怎么解决。 万分感谢! 

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2017-05-16 20:03:31  2楼
型号不是很知道
反正都差不多 有钱就上最新款 没钱就买个便宜的 电源不用担心 毕竟是用充电器的 都是国际电压的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tahu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2017-05-16 20:08:47  3楼
型号不是很知道反正都差不多 有钱就上最新款 没钱就买个便宜的 电源不用担心 毕竟是用充电器的 都是国际电压的
感谢了。那么在哪里买便宜呢。有什么好推荐的网站吗。
作者:释风 (等级:3 - 略知一二,发帖:573) 发表:2017-05-16 22:44:55  4楼
lazada
作者:hexiaohe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2017-05-16 23:36:02  5楼
我在lazada买过两台
价格便宜,好用。
作者:tahu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2017-05-17 08:14:02  6楼
谢谢咯!
作者:tahu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2017-05-17 08:15:00  7楼
我在lazada买过两台价格便宜,好用。
我去看看。谢谢!
作者:stapler (等级:4 - 马马虎虎,发帖:233) 发表:2017-05-17 08:52:14  8楼
前几天看到
Qoo10 的价格很美
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2017-05-17 09:37:01  9楼
日亚转运
作者:tahu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2017-05-17 09:47:30  10楼
前几天看到Qoo10 的价格很美
多谢。多谢!
作者:tahu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2017-05-17 09:48:15  11楼
多多感谢!
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2017-05-17 09:56:40  12楼
美亚买啊
paperwhite那个线是连接电脑的usb。没有电压问题。最近美亚在打折啊paperwhite才99美金。

我刚买了个小白,ezbuy转运只要3快99。我感觉很便宜了。现在手上的小黑已经打入冷宫,在想着哪天转了算了XD
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码