好奇,怎么让老板答应啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2017-06-28 12:24:53  楼主  关注此帖
【准证入籍】pr pending 期间能申请停薪留职或是non-paid leave吗?因为和老板商量拿到pr就会辞职,但是看现在情况很难在规定的时间拿到PR,不知道可不可以请求老板让我停薪留职或是拿non-paid leave, 等pr 批下来,hr 帮忙填完表格再正式滚蛋,不知道这样的操作是否可行,求大神们给个建议,另外自己也找工作找了很久了,貌似近期也拿不到新的offer了
好奇,怎么让老板答应啊?
我也想这样。愿闻其详
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2017-07-04 17:52:39  2楼
纯好奇我PENDING了快一年也准备走了。。。想知你成功没
我以为我第二次申请会Pending久一些说不定还会批
没想到和第一次一样半年刚过就杯具了。

你pending一年希望大很多,祝福
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2017-07-05 12:02:40  3楼
但是我目前公司呆不下去了想着就算拿了也得走 所以想放弃直接回去了。。。
再堅持幾個月吧說不定呢
不如堅持到年底吧。我打算去appeal試試。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码