不知道是涨了0.5还是1.5
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-10-25 00:02:18  楼主  关注此帖
【万能求助】Grab偷偷的涨价了之前的最短距离是五元起步   这几天开始已经6元起步了该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-10-25 22:00:01。 (more...)
不知道是涨了0.5还是1.5
反正今天买菜,用Code还花了五毛钱,不太开心

原来有时候4块有时候5块
[本文发送自华新iOS App]
再不疯狂就老了 ---- sgpandamm
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-10-25 11:35:52  2楼
如果层主是认真的我就想吐了花0.5还不开心,是有多抠多喜欢占便宜
哈哈哈哈哈哈
那你快吐去
啥叫占便宜,Grab发的Code,又不是我偷来的,大家都有啊。再说我有免费的小区巴士可以坐,是可以不花钱的。
超市离我家就两三分钟路程,讲道理算里程打车不需要5.5,也是非高峰期。现在Grab无非是流量抓得差不多了,开始慢慢收网了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-10-25 12:32:20  3楼
连三分钟还叫车等车的时间都走到超市了呀
从超市回家
买了很多东西嘛
其实也可以走去坐小区巴士,但是等车地点在另外一个方向。等走到打车地点才发现5块钱都盖不住的时候,心情是略微沮丧的。应该在出超市的时候查一下价格才决定去哪边坐车。平时打车回家只要4块,所以根本没想这回事。
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-10-25 12:38:06  4楼
哎,层主说的对那位熊猫妹妹在我的帖子里回复的时候可是一点也不小气,一点也不计较的人呢?!没想到为了5毛钱...还不开心,心中偷笑... 按照熊猫妹妹的说法“一年到头请别人吃饭起码得请个几十次“经常出国,一定买两大箱子手信回来送人“...我也是实在无法相信熊猫妹妹是不小气,不计较的人呢...
哈哈哈那还不是随你爱信不信
我Grabpay里充了500块,该坐车的时候坐车,但是该省5毛的时候就省5毛,不行?

我看你说话像个小孩子,估计还年轻,就没回你了,你还觉得自己挺有理了。不然你以为是你自己人品好,别人在你一通废操作下,主动想起来还你钱,还给你打个大红包呢?想让自己数落别人恶心的帖子沉了,是不是觉得啪啪打脸?本来不想拆穿的,让你心里好过点,你还要追着我来奚落,真是够了。
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-10-25 12:40:24  5楼
哎,层主说的对那位熊猫妹妹在我的帖子里回复的时候可是一点也不小气,一点也不计较的人呢?!没想到为了5毛钱...还不开心,心中偷笑... 按照熊猫妹妹的说法“一年到头请别人吃饭起码得请个几十次“经常出国,一定买两大箱子手信回来送人“...我也是实在无法相信熊猫妹妹是不小气,不计较的人呢...
另外告诉你一下和楼上那个谁
不开心和不高兴是我和我老公的口头禅
微信表情里都很多了
你俩是古代人吗
难道别人说日了狗了还是真的日了条狗吗?无限呵呵
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-10-25 12:42:19  6楼
我已经联系两周没收到code了,心碎
你各个试试
有时候没发给你的不代表你不能用
我觉得规律好像是你每周有打车,就会收到Code,每周至少打一次吧
打得少就是给3块4块,多就是5块。以前有6块8块的,现在没有了。我经常打车,所以这一两个月都是扣5块。这周的Code是Take5
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-10-25 13:16:34  7楼
本来还想着说可能冤枉我朋友了现在感觉就不是啊...有什么啪啪打脸一说? 如果对方想着还我钱,那我打脸,如果不是,我打脸打在哪了?还个钱还需要我发帖子,提醒他?呵呵哒 至于你说的红包,当年的电影票和饮料钱只能说还给我了,我也打脸吗? 你觉得5毛不计较,哎哟,真好笑了... 所以我并没有说你小气,你计较,你凭什么说我呢?还有每个人对待的事情不一样,你不见得比别人好多少,所以何必去举自己可笑的例子去讽刺别人 万事留点脸,以后好做人,现在被别人发现自己更是小气计较,怎么恼羞成怒了?哈哈哈哈!
你别回我了好吗

我不认识你所谓的“朋友”,我也不知道他红包发你多少钱,所以我对你们的人品都不予置评。我只是单纯的觉得你为了十块人民币的事情能纠结几天不值得,所以无害的发个消息给认识他的人提醒一下,帮你解决这个鸡毛蒜皮但是困扰你的小事。
我也非常欢迎你以后多发这种帖子为大家茶余饭后增添谈资,就这样。
你觉得自己老说这种事情很增光添彩,你就继续,继续。
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-10-25 13:18:07  8楼
我也一直打车啊但是就是连续两个星期没收到了,试了也不能用。感觉被grab抛弃了,伤心。
那就用Uber
反正我就两个换着用,谁有Code用谁
高峰期涨价离谱就用回Comfort
可能他们都有抓取对方的数据,会给可能流失的顾客发Code
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-10-25 13:23:15  9楼
那你5毛钱的事拿出来说和我把别人没还钱的事,拿出来说有什么区别呢?而且我又通篇没有说我生气,你就又知道我小气,计较了? 还是那句话,万事给自己留点脸,以后出来好做人哈!
这个世界上有种东西叫开玩笑
你懂吗?
我说了我有免费小区巴士可以坐,我没坐,打车花钱了,觉得自己愚,懂吗?
你语文老师都要从地里爬出来了

就你这种说话爱往死里措辞的沟通方式,真的心疼认识你的人or“朋友”。

哦对了,我GrabPay里的钱呐,是打八折的时候充值的,也就是说,我花5毛钱,实际上只花了4毛。我真的好心疼呢,4毛钱呢!来打我呀?
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-10-25 13:48:51  10楼
摸摸妹子~觉得水果姐姐虽然拼,但是涵养是好的,从来不冷嘲热讽别忍,别人对他冷嘲热讽也都礼貌回复~这样比比差好远啊…… 对了,我对grab的promo理解和mm正好相反,我觉得打得对promo越给越少,打得少反而给得多,因为打得多的人基本刚需吧…… 我有一段时间天天加班然后grab回家,我老公是走路回家,结果同一时间我收到4off我老公收到5off……
我也突然觉得
对水果姐好感倍增了起来(捂脸)
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-10-25 14:06:43  11楼
你怎么去“省钱”和我怎么去赚钱,彼此互不干涉,自己有自己的生活,谁也不是圣人 你是不是开玩笑,又有什么关系,把自己人设定这么高,不怕哪天崩塌吗? 大家谁也不认识谁,你有多高尚,我高攀不起,我有多不堪,也用不着你来指责 何必事事来针锋相对
看来你是停不下来
那我先停了,OK?你爱继续你继续,你会一帆风顺的。
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-10-25 14:47:15  12楼
哈哈哈你们真的都活得好认真
我每天说不开心不高兴能说好多遍呢,不过一般只在跟我老公对话时说
果然跟别人说有点无法理解意思
Emoji里面很多宝宝不开心的表情,你们都不用的嘛?嘛?
作者:熊猫妹妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2017-10-25 22:31:25  13楼
+1哈哈 吃瓜群众围观了整个过程 对方先来主动撩你 等吵了几个回合后 再给你扣个事事针锋相对的帽子 手段相当高超
冤不冤?
我冤不冤?吓得我晚上多吃了一碗饭呢讨厌
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码