【万能求助】有一种鸟每天凌晨四点开始不知疲倦,撕心裂肺的叫!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:playing001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2017-12-24 22:54:44  楼主  关注此帖
【万能求助】有一种鸟每天凌晨四点开始不知疲倦,撕心裂肺的叫!
这是什么鸟?大家又遇到过吗?
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-12-25 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:playing001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2017-12-24 23:23:23  2楼
【万能求助】有一种鸟每天凌晨四点开始不知疲倦,撕心裂肺的叫!这是什么鸟?大家又遇到过吗?该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-12-25 22:00:01。 (more...)
真的是它!
刚刚去youtube听了一下Asian Koel的叫声,太恐怖了,就是天天吵醒我的鸟,长的好丑。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:playing001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2017-12-24 23:24:13  3楼
【万能求助】有一种鸟每天凌晨四点开始不知疲倦,撕心裂肺的叫!这是什么鸟?大家又遇到过吗?该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-12-25 22:00:01。 (more...)
我也是
我这边三四点就开始叫了,有时晚上九十点还在叫
作者:playing001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2017-12-25 10:55:20  4楼
是不是叫声是“熬~熬~熬!!”一声比一声高的?
是的 喉咙都叫破了
[本文发送自华新iOS App]
作者:playing001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2017-12-25 10:57:05  5楼
买个喇叭 用超声波驱鸟器 老管用了
哪有这种喇叭
会不会吵醒邻居?我看那鸟可高了, 赶得了吗?
作者:playing001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2017-12-25 10:58:21  6楼
关起来也听得见
可能窗户密封性不好
作者:playing001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2017-12-25 11:01:48  7楼
我第一天到这边的时候凌晨三四点就是被鸟吵醒的…二十年了头一回…
以前好像没叫的这么过分
不知道是不是现在发情期 果断时间会不会好
作者:playing001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2017-12-25 11:04:05  8楼
有啊能怎么办? 又不能杀它。 要么忍,要么躲。我就是租约到期赶紧搬家的
我也是租房 可是为了只破鸟搬家 不甘心啊
作者:playing001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2017-12-25 16:59:55  9楼
https://www.youtube.com/watch?v=yHVSBf04LFY&t=63s
作者:playing001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2017-12-25 23:53:56  10楼
刚回家路上看到一大爷用激光笔赶鸟赶的是乌鸦了啊 不知道对噪鹃有没有作用
那鸟很高 四五米 估计照不到
作者:playing001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2017-12-25 23:54:11  11楼
可以用手机App OneService投诉AVA会想办法
好的 谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码