[需要建议]有空3周,可以做什么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2018-04-04 10:32:52  楼主  关注此帖
[需要建议]有空3周,可以做什么?
换工作期间,突然空了3周多时间。大家给点建议可以做什么呢?比如能考个什么证?学个什么技能?

不能出国!不能出国!不能出国!
重要的事说三遍,因为家有小学生一枚,准备SA1考试,不能出国。

本人中年妇女一名,大家来点脑力急撞吧!
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-04-04 22:00:01。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2018-04-04 10:35:12  2楼
生个二娃
小米在老家
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2018-04-04 10:37:03  3楼
生个二娃小米在老家
貌似三周时间生不了,最多播个种
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-04-04 10:44:10  4楼
吃吃吃睡睡睡不好吗?
我是不是太没追求了……
[本文发送自华新iOS App]
作者:delia00sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2018-04-04 10:47:10  5楼
健身,逛街
家有娃好久没健身了,逛街买买买
作者:Jackie_2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1954) 发表:2018-04-04 10:47:34  6楼
运动健身
上个美妆课
作者:FengLinZH (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2050) 发表:2018-04-04 10:51:17  7楼
运动健身上个美妆课
好主意
yeah
作者:sinbad (等级:2 - 初出茅庐,发帖:613) 发表:2018-04-04 11:03:32  8楼
去做义工哈哈
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2018-04-04 11:13:01  9楼
买买买
吃吃吃逛逛逛
作者:hushpuppies (等级:2 - 初出茅庐,发帖:272) 发表:2018-04-04 11:14:03  10楼
考驾照
如果还没有的话
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2018-04-04 12:03:35  11楼
考驾照如果还没有的话
就是有啦,谢谢
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2018-04-04 12:04:33  12楼
运动健身上个美妆课
要不然去整个容,哈哈
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2018-04-04 12:05:40  13楼
买买买吃吃吃逛逛逛
人家想有些追求嘛
其实心里很喜欢这个建议。。。。。
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2018-04-04 12:06:13  14楼
也不错哦,去找找
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2018-04-04 12:06:32  15楼
睡个昏天黑地啊,追个韩剧啊。
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2018-04-04 12:06:51  16楼
健身,逛街家有娃好久没健身了,逛街买买买
健身一定要的,谢谢美妈
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2018-04-04 12:07:53  17楼
睡个昏天黑地啊,追个韩剧啊。
小学生要早睡早起啊
没办法睡懒觉,命苦啊
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2018-04-04 12:08:32  18楼
吃吃吃睡睡睡不好吗?我是不是太没追求了……
人家不想成为肥婆见新同事吧。。。
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2018-04-04 12:08:33  19楼
回笼觉啊,多美!
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2018-04-04 12:10:35  20楼
健身泡图书馆陪娃
目前跟lz一样,每天重复如上行程,完全不想上班哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码