艾灸啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:星茉莉 (等级:1 - 微不足道,发帖:169) 发表:2018-06-17 16:03:18  楼主  关注此帖
脚扭伤 帮忙推荐中医脚有点扭伤,请问大家谁知道靠谱的中医啊?可以像国内那种捏一捏 可以好的
艾灸啊
效果非常好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:星茉莉 (等级:1 - 微不足道,发帖:169) 发表:2018-06-17 16:10:28  2楼
脚扭伤也能艾灸?那腰闪了能艾灸不
艾灸能辅助的方面太多了,感冒,咳嗽都可以。不过先搞清自己的体质,如果是偏热的,别艾灸多了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:星茉莉 (等级:1 - 微不足道,发帖:169) 发表:2018-06-17 19:00:45  3楼
MM懂中医吗?腰闪了艾灸有什么要注意的不?灸哪儿啊
正在学习中
不知道具体扭了哪儿?通常是几组学位组合。比如后面的肾俞,命门,加痛点的地方,或者委中,环跳等。如果艾灸无效,就要尽快去医院看看,有没有器质性创伤
作者:星茉莉 (等级:1 - 微不足道,发帖:169) 发表:2018-06-20 18:41:15  4楼
MM在这边学的吗?还是网上学的我也想学学中医,但是还不知道咋学。。
对呀
自己看看书,再上网查查穴位之类的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码