注销护照的时候
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:寒苦草 (等级:3 - 略知一二,发帖:1027) 发表:2018-07-04 09:11:25  楼主  关注此帖
嗯我知道要去户口所在地。但是哪里有明文规定说换籍一定要销户的?或者法律条约?因为从来没官方跟我说要去销户。
注销护照的时候
那时候有给你一张纸
人家这没错的
情不知所起,一往而深...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:寒苦草 (等级:3 - 略知一二,发帖:1027) 发表:2018-07-06 09:05:24  2楼
我是去年换国籍的,没有收到条子额问了一下其他朋友,说现在换国籍都没有条子了
你是不是漏掉了
我刚刚特地问了下今年才拿国籍的朋友
他们说拿被注销的护照的时候,会给一张纸
上面有说明必须注销户口
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:寒苦草 (等级:3 - 略知一二,发帖:1027) 发表:2018-07-06 22:47:18  3楼
是给了张纸,可那张纸是退籍证明啊
有张纸写着的
反正是需要注销户籍也有说的
作者:寒苦草 (等级:3 - 略知一二,发帖:1027) 发表:2018-07-06 22:55:29  4楼
是给了张纸,可那张纸是退籍证明啊
还有一张纸
比较小一点

标题是 关于加入外国籍的原中国公民办理注销户籍的提示
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码