一大早就能感受朋友圈龙爸龙妈在颤抖
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2018-07-13 11:01:10  楼主  关注此帖
小一报名2b阶段楼主做了学校的义工,队友做了社区义工,如果报一间小学,这两个义工有没有哪个优先或更有优势?谢谢!该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-07-13 22:00:01。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-07-14 22:00:01。 (more...)
一大早就能感受朋友圈龙爸龙妈在颤抖
是不是早报标题太虐心了
Jason&#11088;&#65039;Goldenstar
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2018-07-13 15:01:32  2楼
(歪楼) 20年前刚来新加坡的时候移民加拿大的朋友跟我说,那地方根本找不到专业工作,屋子外面的雪一米厚。 移民澳大利亚的朋友对我说,澳洲华人被歧视呀。经常有红毛教叫你滚回去。 移民新西兰的朋友跟我说, 那地方一个人都没有,天天搂着羊睡觉。 我信了,于是我留在了新加坡。 背景介绍:20年前移民跟玩似的。新加坡政府给每个过来的中国人写信,哥,您闲着没事申请一下 PR 吧。
一直以为层主是90年的。
二十年前那啥
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码