【万能求助】万能的华新,这里哪可以买到靠谱的艾柱,就是艾灸用的,谢谢大家
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fish3509 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1114) 发表:2018-09-19 07:04:49  楼主  关注此帖
【万能求助】万能的华新,这里哪可以买到靠谱的艾柱,就是艾灸用的,谢谢大家
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:淡淡风 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1742) 发表:2018-09-19 07:46:17  2楼
在裕华有看到过。
应该还算靠谱吧。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lotus_fairy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2018-11-10 00:00:22  3楼
在Suntec二楼,电梯拐角处有卖
电梯上去三楼就是日本餐饮中心;牛车水的国医堂、北京同仁堂也可以去问一下,国医堂有做艾灸。
不过要买好的艾绒,还是建议国内淘宝专门的中医店铺购买,比如正安国货铺、单桂敏、所京艾条工厂店,这几家都比较正规,艾绒质量好。艾绒的好坏,直接影响到艾灸的效果,产地、年限都是很大的影响因素,而且同样的艾草质量,艾条越大补阳气的功效越好。
本人是艾灸爱好者一枚,之前也向国内来的专业学过艾灸的中医学习过灸法,感兴趣可以一起探讨。
作者:missyii (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2018-11-16 21:21:40  4楼
我是国内买的海运过来的
楼主如果需要可以转给你几盒,18年7月生产的,35:1 10年陈金艾柱,比之前买的同仁堂的品质要好
作者:漫漫之夏 (等级:3 - 略知一二,发帖:833) 发表:2018-11-17 00:06:47  5楼
裕华国货的不错的
我买过,8块钱那个就蛮好
作者:今天心情不错 (等级:3 - 略知一二,发帖:1073) 发表:2018-11-17 10:40:59  6楼
我有现货
联系我98566561,
作者:3ismagic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:364) 发表:2018-11-19 11:41:30  7楼
在Suntec二楼,电梯拐角处有卖电梯上去三楼就是日本餐饮中心;牛车水的国医堂、北京同仁堂也可以去问一下,国医堂有做艾灸。 不过要买好的艾绒,还是建议国内淘宝专门的中医店铺购买,比如正安国货铺、单桂敏、所京艾条工厂店,这几家都比较正规,艾绒质量好。艾绒的好坏,直接影响到艾灸的效果,产地、年限都是很大的影响因素,而且同样的艾草质量,艾条越大补阳气的功效越好。 本人是艾灸爱好者一枚,之前也向国内来的专业学过艾灸的中医学习过灸法,感兴趣可以一起探讨。
感谢, 请问有没有艾灸贴推荐啊?
看了层主推荐的几个店都是卖艾柱的, 我觉得艾灸贴更方便啊, 不知道层主有没有推荐? 我之前都是直接买淘宝销量最大的,但是感觉一般, 当然价格是很便宜的。 谢谢啦!
作者:missyii (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2018-11-19 12:12:36  8楼
感谢, 请问有没有艾灸贴推荐啊?看了层主推荐的几个店都是卖艾柱的, 我觉得艾灸贴更方便啊, 不知道层主有没有推荐? 我之前都是直接买淘宝销量最大的,但是感觉一般, 当然价格是很便宜的。 谢谢啦!
艾灸贴虽然方便
效果没有艾条熏好,因人而异了
作者:3ismagic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:364) 发表:2018-11-19 16:35:46  9楼
艾灸贴虽然方便效果没有艾条熏好,因人而异了
我一般一次贴10来个,然后可以一边玩手机
艾柱只能一个地方对吗?
作者:tinta (等级:3 - 略知一二,发帖:847) 发表:2018-11-19 18:35:00  10楼
歪个楼
艾灸都用来干嘛以及怎么灸呀
作者:3ismagic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:364) 发表:2018-11-20 10:27:57  11楼
歪个楼艾灸都用来干嘛以及怎么灸呀
我是湿疹,哪里出湿疹哪里贴感觉很有效
作者:3ismagic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:364) 发表:2018-11-20 10:41:22  12楼
在Suntec二楼,电梯拐角处有卖电梯上去三楼就是日本餐饮中心;牛车水的国医堂、北京同仁堂也可以去问一下,国医堂有做艾灸。 不过要买好的艾绒,还是建议国内淘宝专门的中医店铺购买,比如正安国货铺、单桂敏、所京艾条工厂店,这几家都比较正规,艾绒质量好。艾绒的好坏,直接影响到艾灸的效果,产地、年限都是很大的影响因素,而且同样的艾草质量,艾条越大补阳气的功效越好。 本人是艾灸爱好者一枚,之前也向国内来的专业学过艾灸的中医学习过灸法,感兴趣可以一起探讨。
想请教一下层主具体中医灸法的心得
我就是哪里起湿疹直接把艾贴贴哪里, 感觉层主很有心得, 可以传授一下吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码