a 家薪水好福利也好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2018-10-30 18:41:09  楼主  关注此帖
我也是很好奇新加坡随便找个工作就比北京教师强,不至于吧!
a 家薪水好福利也好
我觉得这个是原因吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2018-10-30 18:55:20  2楼
astar 很不稳定啊几乎都是合同工,没有项目很难续约 astar的福利跟其他政府部门差不多吧
薪水相对工作量来说比较轻松舒服
有几个客户都是a家的,和他们说话好舒服。
赶脚人还得多读书啊(跑题啦)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2018-10-31 18:15:11  3楼
Lz只要三千块的薪水,入门级支持类IT这种薪水还是蛮多的。主要看lz自身,学英语难呢,还是学IT难呢,等等。基于自身条件,看哪条路适合自己。 身份很重要,拿到后会好混的多。
主要是能不能拉下身段
心态很重要啊
楼里有些人说可以开车,去海底捞。
要20多刚毕业的小年轻还成(打比方)
lz已经快40了国内又是老师,要每年和媳妇一起回国,人家问在坡做什么。答“服务员”赶脚自己面子会搁不下呢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码