呵呵,你随便往人堆里扔块砖都能砸到几个博士和科学家
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2018-11-01 11:43:07  楼主  关注此帖
不是老黄历,是ICA现在的政策https://erep.ica.gov.sg/epr/index.xhtml 申不申请是自己的事,批不批是移民局的事。。。新加坡政府欢迎PR以家庭为单位融入本地和成为公民,以楼主媳妇的条件(博士和高薪水科学家),担保申请楼主的PR申请还是很有可能的。。。
呵呵,你随便往人堆里扔块砖都能砸到几个博士和科学家
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2018-11-01 18:00:40  2楼
ASTAR的门槛比较高新加坡本地毕业的PhD,如果不是碰上有好机会,不容易进去那里当科学家。。。
呵呵,有多高。科学家,好牛的样子,骗骗不了解的人还行
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2018-11-02 09:13:05  3楼
给你举个例子若干年前,我我和我的科学家同事经常被总理府的人口秘书处邀请去参加活动,参观这里参观那里,每次都有送小礼品,那时光小雨伞就收了十几把,有一年国庆还被邀请去参加晚宴,因为那时我们家的状况是配偶还是PR没有入籍,新加坡政府希望我们全家都是公民。等后来全家都成为公民后,就没再收到这样的邀请了。。。
人生能不能有点追求,别整天绿卡小礼物啥的。我赶脚吃顿火锅对我来说比这些更有吸引力
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2018-11-02 09:52:14  4楼
同感,瞎出主意的挺多我建议楼主不要急于过来,利用教师有寒暑假的便利条件,暂时先过候鸟的生活。静待事态发展。 1. 如果老婆孩子入籍了,本人也拿到PR了,就义无反顾过来。年龄偏大了,读书拿文凭找工作这条路不适合,可以考虑自己做家教,教小学生奥数或奥科。 2. 如果老婆孩子没入籍,老婆工作先出现不稳定,可能她会庆幸你没把北京的家丢了。
就是,40多了,放着国内稳定的教师不做,跟着一博后满世界瞎跑。一帮小学生[…]
就别瞎BB了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码