我海运了个长虹55寸4K过来 加上运费算700新币吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2019-02-11 18:48:36  楼主  关注此帖
新加坡低端电视多了去了,不仅有国内的牌子,还有一个叫Akira的神牌子电视机哪有只看尺寸和分辨率,呵呵。65寸 4k 估计从一两千到上万都有。
我海运了个长虹55寸4K过来 加上运费算700新币吧
本来想买65寸的 我家电视柜不够放。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2019-02-12 00:12:55  2楼
我就好奇小米电视在新加坡上网后开关机还是一样强制看广告么?
我的盒子一样有广告 跟在哪里没关系吧 我买的Kindle还不是有广告
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2019-02-12 00:15:47  3楼
Audio House 海信的电视也是这个价还有一年本地保修 这么折腾值得吗?
没折腾啊
网上买然后海运到家 挺方便的啊 我国内家里也是用长虹 从小到大家里换了两三次电视都是一个牌子 习惯了 所以我就直接运了个长虹过来
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2019-02-12 18:26:10  4楼
多大?价格?保修怎么办啊
55寸的
买的时候2800 刚去看了下现在2300多了 海运好像是半个方算的 250。这么算其实也就3000出头 600的样子 现在买就更便宜了。
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2019-02-12 18:26:51  5楼
多大?价格?保修怎么办啊
保修就没想过 反正也不贵 坏了再买一个呗
到现在半年了 还没啥事
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2019-02-12 18:28:19  6楼
海运安全吗电视尺寸那么大会不会有碰坏的风险?其实我也是想海运电视
很结实的 打了木架都不用担心
我收到之后看包装都完好无损的 没磕到碰到
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2019-02-12 23:34:00  7楼
看YouTube NetFlix 怎么样可以看本地 免费播道吗 谢谢
我家有个xbox Netflix还有youtube都是从xbox看的
本地电视的话需要那个数字电视盒子还有天线 国内的数字电视制式跟新加坡不一样
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2019-02-13 16:01:06  8楼
谢谢!不能直接装youtube, netflix app吗?smart tv? iOS 应该是android吧
国内的不都墙了么
以前用小米盒子的时候装过一个youtube 可以看但是有点问题不能登录YouTube的账号
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2019-02-21 19:10:47  9楼
海运了小米电视来,除了youtube,其他的怎么看啊?求教~ 队友抽空研究了下,装上了youtube,其他还是没法看~ 想要看国内的电视台,当原来的电视机一样使用,要怎么做啊?有什么app和安装步骤推荐吗? 不胜感激~~~该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2019-02-11 22:00:05。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-02-12 22:00:01。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2019-02-13 22:00:10。 (more...)
最近在美亚到处瞄然后发现了个挺便宜的电视
fire tv 55寸也才300多美金 该有的app都有了 Netflix youtube amazon video什么的 不知道这玩意儿能不能在新加坡看。另外海运貌似也是个不小的问题 看vpost海运速度慢不说还贵。
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2019-02-21 19:11:45  10楼
最近在美亚到处瞄然后发现了个挺便宜的电视fire tv 55寸也才300多美金 该有的app都有了 Netflix youtube amazon video什么的 不知道这玩意儿能不能在新加坡看。另外海运貌似也是个不小的问题 看vpost海运速度慢不说还贵。
忘了图

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码