【求助】痔疮手术
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:二二二一一一 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2019-09-01 22:38:49  楼主  关注此帖
【求助】痔疮手术
请问公司保险有包痔疮手术的吗
在坡上做手术大概多少钱
是门诊手术还是要住院啊
一个人没人照顾的话能不能行啊
也不知道能不能请假
关键我是女的 我老板是男的
开口请病假也是非常尴尬
想过回国治疗 这样有家人照顾
楼主在坡有医疗保险保到全额私立医院
不知道在国内治疗可以报销吗
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2019-09-02 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73385) 发表:2019-09-01 23:02:52  2楼
目测这是小手术吧。。而且找老板请假就说你要做个小手术
你老板不会问的。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2019-09-02 00:04:14  3楼
你這是什麼情況了哦
你這是什麼情況非要到手術不可了哦
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2019-09-02 08:04:08  4楼
有种药
可以最大限度的避免开刀
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:二二二一一一 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2019-09-02 08:11:26  5楼
目测这是小手术吧。。而且找老板请假就说你要做个小手术你老板不会问的。。。
主要是术后要有人照顾吧
一个人在坡上动手术还是不方便 回国做手术就要请多点假了,还是要和老板说清楚吧?
作者:二二二一一一 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2019-09-02 08:13:12  6楼
你這是什麼情況了哦你這是什麼情況非要到手術不可了哦
我觉得挺严重的了
外痔便血 我准备找个门诊医生再咨询一下
作者:二二二一一一 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2019-09-02 08:14:40  7楼
有种药可以最大限度的避免开刀
坡上可以买到吗
求图片
作者:熊猫眼黑屁股圆 (等级:1 - 微不足道,发帖:238) 发表:2019-09-02 08:39:18  8楼
坡上可以买到吗求图片
现在做掉吧 不然以后怀孕就是艳阳花开
作者:YxxYxx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2019-09-02 08:42:15  9楼
先去诊所看医生吧
先去诊所看医生 相信医生的判断
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2019-09-02 09:13:52  10楼
我觉得挺严重的了外痔便血 我准备找个门诊医生再咨询一下
re
外痔應該不會引起便血症狀。內痔才會出血,但一般沒有疼痛。
你確定你看醫生了嗎?
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2019-09-02 09:53:31  11楼
坡上可以买到吗求图片
应该买不到
是处方药,还不便宜,有些公司,有些层级的保险都补cover
发音好像是德佛隆
痔疮治疗的最后手段才是手术。不要一开始就看专科,为了赚钱他们也许鼓励手术
其实很多吃吃药就缓解了
作者:elvis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2019-09-02 10:19:49  12楼
给你推荐个医院
北京望京医院安阿玥教授的团队 你查一下
他们做的手术创口小 术后恢复快
作者:无尾熊太太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1147) 发表:2019-09-02 11:00:36  13楼
朋友在Mount E做的,手术很快,但是术后要休息一个礼拜至少。住院保险全部报销的。
作者:阳春 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2019-09-02 11:21:50  14楼
痔疮如果不是非常大的话也可以在做肠镜的时候把痔疮结扎让它自行脱落,无须手术。
所以还是先看医生为好。
作者:c1jie (等级:3 - 略知一二,发帖:1174) 发表:2019-09-02 12:18:38  15楼
估计楼主是哨兵痔
忍无可忍才下决心干掉它
作者:二二二一一一 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2019-09-02 12:42:21  16楼
re外痔應該不會引起便血症狀。內痔才會出血,但一般沒有疼痛。 你確定你看醫生了嗎?
我之前便血严重的时候看过医生
因为是男医生 我也没让他帮我检查
只是涂抹的要和口服药
最近便血的情况倒是不严重了
只是便秘更加严重了
我最近再去找找女医生看看
作者:qingni (等级:2 - 初出茅庐,发帖:971) 发表:2019-09-02 18:19:34  17楼
我之前便血严重的时候看过医生因为是男医生 我也没让他帮我检查 只是涂抹的要和口服药 最近便血的情况倒是不严重了 只是便秘更加严重了 我最近再去找找女医生看看
试试多喝水和多吃蔬菜?!
作者:会飞的绵羊85 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:552) 发表:2019-09-02 19:56:03  18楼
我之前便血严重的时候看过医生因为是男医生 我也没让他帮我检查 只是涂抹的要和口服药 最近便血的情况倒是不严重了 只是便秘更加严重了 我最近再去找找女医生看看
试试每天早上至少500ml蔬果昔?
很久没犯了
作者:二二二一一一 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2019-09-02 20:25:49  19楼
试试多喝水和多吃蔬菜?!
我每天吃酿豆腐4样蔬菜
完全没用
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2019-09-02 20:34:37  20楼
reee
如果现在的症状主要是便秘的话,那主要是通过内部调理(食疗加运动),做手术也应该解决不了便秘的问题吧。
手术标准一般是严重影响生活了(譬如内痔外脱无法复回或者贫血)
不过你应该先确诊是痔疮,因为其它疾病也可以引起类似的症状。不过一般都是痔疮。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码