求推荐洗衣机清洗剂
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Nasu (等级:3 - 略知一二,发帖:1640) 发表:2019-09-19 23:22:06  楼主  关注此帖
求推荐洗衣机清洗剂
记得附带哪里能买到哈。
谢谢啦。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2019-09-20 22:00:07。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2019-09-20 00:21:53  2楼
我淘宝买的一个韩国牌子,海运过来的。还可以。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9394) 发表:2019-09-20 05:40:50  3楼
我淘宝买的一个韩国牌子,海运过来的。还可以。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.7e392e8dZoiea1&id=23319916485&_u=k7un6s7bdab
洗衣机清洗剂新加坡能买到吗?
英文怎么说啊?
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2019-09-20 08:06:31  4楼
洗衣机清洗剂新加坡能买到吗?英文怎么说啊?
我看到ntuc有卖的
没买过不知道效果如何。可以去逛逛。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2019-09-20 09:38:31  5楼
洗衣机清洗剂新加坡能买到吗?英文怎么说啊?
我没在新加坡买过。这种东西还是万能的淘宝 + 海运团
英文这么说我也不太懂。是 washing machine cleaner 之类的?
作者:开始了 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2449) 发表:2019-09-20 09:39:52  6楼
在晟松买到过楼上说的淘宝同款,价格好像也差不多
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2019-09-20 09:44:53  7楼
在晟松买到过楼上说的淘宝同款,价格好像也差不多
Wow,价格差不多的话,那当然就在坡买了。
谢谢提供信息,回头去看看。就怕只有规模大的昇崧才有的卖。
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2019-09-20 09:47:41  8楼
我朋友刚请人拆开清洗了洗衣机. 她的结论是, 这些所以的清洁剂根本没有办[…]
法清除掉哪怕10%的污垢... 拆开后里面又厚又臭一层犹如豆腐渣.
作者:sue:) (等级:3 - 略知一二,发帖:593) 发表:2019-09-20 10:20:01  9楼
我朋友刚请人拆开清洗了洗衣机. 她的结论是, 这些所以的清洁剂根本没有办[…]法清除掉哪怕10%的污垢... 拆开后里面又厚又臭一层犹如豆腐渣.
好可怕~
说的我也想找人清洗一下洗衣机,请问可以介绍清洗洗衣机的人给我吗?谢谢:)
作者:开始了 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2449) 发表:2019-09-20 10:32:57  10楼
Wow,价格差不多的话,那当然就在坡买了。谢谢提供信息,回头去看看。就怕只有规模大的昇崧才有的卖。
具体价钱也记不太清楚
我是在邻里新开的一家晟松看到的
作者:大手拉小手 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:189) 发表:2019-09-20 11:31:27  11楼
courts就有
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2019-09-20 12:04:38  12楼
我朋友刚请人拆开清洗了洗衣机. 她的结论是, 这些所以的清洁剂根本没有办[…]法清除掉哪怕10%的污垢... 拆开后里面又厚又臭一层犹如豆腐渣.
新加坡有这种服务吗,多少钱洗一次啊
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2019-09-20 12:22:59  13楼
刚刚在网上搜到 NTUC Fairprice 也有卖类似款的
作者:june8686 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2019-09-20 13:05:05  14楼
dasio有卖
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9394) 发表:2019-09-20 15:47:15  15楼
我没在新加坡买过。这种东西还是万能的淘宝 + 海运团英文这么说我也不太懂。是 washing machine cleaner 之类的?
谢谢!
小毛驴自己
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9394) 发表:2019-09-20 15:47:44  16楼
我看到ntuc有卖的没买过不知道效果如何。可以去逛逛。
谢谢!我到超市看看去。
谢谢
作者:Nasu (等级:3 - 略知一二,发帖:1640) 发表:2019-09-21 12:06:37  17楼
谢谢小伙伴们
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码