【万能求助】刚刚搬到盛港附近,每天晚上会闻到怪味
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:MiaMiaMia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2019-12-11 17:27:46  楼主  关注此帖
【万能求助】刚刚搬到盛港附近,每天晚上会闻到怪味
最近一个月刚刚搬到盛港附近居住,每天晚上都会闻到一股怪味,感觉酸酸的,后半夜尤为浓烈。有人知道是什么情况吗?真怕是空气中有什么不好的东西,因为宝宝肺炎刚好,正在恢复期,第一次来这边的时候刚好是晚上,气味很大,咳嗽特别厉害。
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2019-12-11 22:00:01。
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2019-12-12 22:00:06。
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-12-13 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:MiaMiaMia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2019-12-11 17:33:34  2楼
马国对面那批工厂?
就怕是这个原因,瑟瑟发抖啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:MiaMiaMia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2019-12-11 18:22:52  3楼
同住盛港附近,最近没闻到什么怪味啊
奇怪了
我住盛港和万国中间的位置,确实每天晚上都能闻到空气里有味道,难道是消毒药水?搬来接近一周了,每天都能闻到,只有晚上有
作者:MiaMiaMia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2019-12-11 18:34:40  4楼
是的盛港榜鹅都有。
瑟瑟发抖……
请问是一直有吗?还是最近才有的?因为此前来过几次我确实没发现,这次回来之后很明显能闻到。
作者:MiaMiaMia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2019-12-12 11:21:25  5楼
大概都是什么时间闻到有味道呢?我也注意一下奇怪,怎么我就没有闻到呢
傍晚就开始有了,后半夜气味更明显
作者:MiaMiaMia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2019-12-12 15:50:31  6楼
我住过SK确实有。 就像前面贴的人说的,大部分时间晚上有。白天没有。
太郁闷了
我刚搬到那边没到一个月……
想问下新加坡都有哪里会受影响?需要搬到哪里才安全呢?
作者:MiaMiaMia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2019-12-13 14:01:08  7楼
看来bartley, Tampines, Hougang都有闻到,新加坡这么小上下和右边都有化工厂。 但是我觉得政府应该是有严格监控数据的,而且看看国内城市冬天基本都是150以上的 psi, 小坡50点左右,应该还好,不用太过焦虑。
请问看空气质量要用什么APP?
作者:MiaMiaMia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2019-12-18 20:22:16  8楼
原来不是只有我有不舒适感受以前住在盛港没有明显感觉,搬来榜鹅一年,时常闻到味道,有时夜里甚为强烈
我也有明显的感觉
不知是从什么时候开始的。太难受了。
作者:MiaMiaMia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2019-12-18 20:23:15  9楼
【万能求助】刚刚搬到盛港附近,每天晚上会闻到怪味最近一个月刚刚搬到盛港附近居住,每天晚上都会闻到一股怪味,感觉酸酸的,后半夜尤为浓烈。有人知道是什么情况吗?真怕是空气中有什么不好的东西,因为宝宝肺炎刚好,正在恢复期,第一次来这边的时候刚好是晚上,气味很大,咳嗽特别厉害。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2019-12-11 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2019-12-12 22:00:06。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-12-13 22:00:01。 (more...)
有没有投诉的途径呢?
没有人关注和要解决这个问题吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码