这种人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2020-01-28 08:18:27  楼主  关注此帖
【饮食健康】如果现在家人发烧,又要从武汉飞回来新加坡过年吃了退烧药压下来,然后坐飞机,这样可行吗?该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-01-21 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-01-22 22:00:01。 (more...)
这种人
只能说两个字 无良
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2020-01-28 08:19:30  2楼
【饮食健康】如果现在家人发烧,又要从武汉飞回来新加坡过年吃了退烧药压下来,然后坐飞机,这样可行吗?该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-01-21 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-01-22 22:00:01。 (more...)
还吃退烧药
真的应该立法处理这些人
那全部的武汉人都可以吃退烧药
你怎么知道不是这个病 你是有检测过 排查过
还是有过十四天隔离期
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2020-01-28 08:20:55  3楼
说话过分了吧50多岁的老人,你好意思这样说吗
五十多岁的老人
这边多少七十多岁的老人
三四岁的小孩
就只有你有父母?
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2020-01-28 08:21:55  4楼
不让人出武汉也不现实但是已经有了发烧症状的还要压下去逃避检测出来。。还能说什么好 要是知道lz是谁我一定去moh举报。下飞机去隔离14天,再来新加坡团聚避风头。
还吃发烧药
妈的 完全没有公德心 可以人肉他吗
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2020-01-28 08:24:54  5楼
不管真假去MOH说明一下,争取宽大处理
这个一定要上报MOH
这个时候纯粹是搞事
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2020-01-28 08:26:37  6楼
支持报警
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2020-01-28 08:27:27  7楼
已经通知MOH了,case id也有了
真不错
有社会责任感 赞一个
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2020-01-28 08:28:04  8楼
这边也报了警!也通知了ICA
可以跟我们报道下后续的跟进吗
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2020-01-28 08:28:43  9楼
没别的,希望楼主不要太take it personally如果是假的,自然好。如果是真的,也就是告诉家人别来了。多多替家人和大家着想一下。如果真生病,万一飞机发病无法救治,也许也是造成遗憾。飞机封闭空间,传染别人的几率也太大了。万一死了人,心里一点都不愧疚么
假的
算谣言 他也吃不了兜着走
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2020-01-28 08:30:37  10楼
还有楼主如果说的是假设,还真是闲空,都这种时候了。。
那也当作谣言处理
罚到他底裤都没 如果不是新加坡人 都有可能被取消准证
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码