你这样想也是可以理解
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2020-01-21 18:17:04  楼主  关注此帖
其实现在没有想太多只是国内现在疫情也相对严重,如果能过来顺便呆一段时间,也算是避一下风头
你这样想也是可以理解
但是终究还是要有点社会责任心。不然看了医生确定排除了再来吧?
如果真的中了,那一飞机的人多冤呀,一俩百人呢……
你自己和孩子也不安全呀。如果真传到新加坡,查到你家人是源头,你还刻意隐瞒,应该也会追究责任的吧。
我觉得为人为己,都等查清楚才过来吧。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2020-01-21 18:38:25  2楼
快劝劝你妹妹吧……
人命关天,开不得玩笑啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2020-01-21 19:22:00  3楼
只是一个假设性问题大家洗洗睡吧,没有确诊的事情谁说了都不算,不是吗
你有想去看医生求诊断的想法吗?
我看没有。
我想等你成新加坡第一个得武汉肺炎的人,我们就会知道你是谁了……
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2020-01-22 18:07:55  4楼
大家都要小心 (more...)
这个感觉也太恐怖了吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码