假如用钱交换,去感染(然后所谓免疫)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2020-04-11 11:41:41  楼主  关注此帖
一路走来始终如一如果扼杀在萌芽状态,是上策 既然错过了,失控了,就只能靠自然免疫,人类净化 完全不接触,不是办法 现在南北半球都有了,4季全天候,没有办法完全靠关在家里杀死和对抗病毒。 看看全球各自为政可以坚持多久吧?
假如用钱交换,去感染(然后所谓免疫)
估计10最多10万新币,你就答应了吧。
要是我,至少100万新币才考虑。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2020-04-11 17:49:34  2楼
呵呵 果然天子民一切用钱衡量大声的说,区区一百万新币,我真看不上
只有钱比较标准统一
其他很难衡量,比如考上名校,娶到美女帅哥,活到90岁。。。
现在我可不想那么快"被"所谓的"群体免疫"咯
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2020-04-11 18:36:35  3楼
真有你的!这个也拿钱算。
我是看他一心想去"被免疫"
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2020-04-11 18:56:56  4楼
就这死亡率100万,我还真不干。你是不是觉得说少了,现在改口还来得及。
我不改口,我可没那么多资产
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码