海运公司丢件的烦恼事
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 77 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:JerryMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:412) 发表:2020-05-08 12:37:15  楼主  关注此帖
海运公司丢件的烦恼事

家里装修,斥巨资买了个花洒,汉斯雅格的,没用过这个高级的品牌....正在期待

结果运了两批货,都没收到,这时候海运公司那边才告诉我,因为件没找到....货发的是顺丰的,还找了顺丰那边发证明。折腾了一圈,证明确实送货了。但是他们仓库也没录像,也不知道是不是员工拿到了。海运公司说让我再等等,万一是混到发到别人的货物里面了,别人收到后会再转给我。

结果等了两个月,到底货也找不到了。跟海运公司谈如何赔偿问题:才发现一个问题,就是不知道大家海运报价的时候是不是按原价报的,当时海运公司是跟我们说报一半即可,所以当时报价是1500. 现在涉及到赔偿,就只能赔偿1500. 这里再次提醒大家,海运不要虚报价格,一定要按实际价格报价,以免丢件自己吃亏。

结果:海运公司最终连1500也没赔偿,运第二批货的时候,没收我运费,(新加坡当地送货需要搬上楼另给了200的cash),就此了结。

哭了,已跟队友为了再次买花洒买什么品牌的事打起来了。

这里求个靠谱的海运公司,以下这家,虽然价格便宜,我是不敢再用了...

感谢大家!

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-05-08 22:00:01。
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2020-05-09 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我爱读书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1891) 发表:2020-05-08 12:40:16  2楼
还在他家买吧 丢了一次不会有第二次了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:JerryMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:412) 发表:2020-05-08 12:43:27  3楼
还在他家买吧 丢了一次不会有第二次了
不敢啊
不敢买了,大家都在他家买的吗?难道99%不丢件?
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2020-05-08 12:50:33  4楼
这真的是斥巨资了
xmlzj
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2020-05-08 13:20:31  5楼
就在本地买汉斯格雅就好了吧
有活动的时候价格应该比淘宝便宜,就本地买呗。双飞雨其实用不太到,我的经验是只用下面那个。
作者:蛇蛇猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:241) 发表:2020-05-08 13:30:20  6楼
少报2000块的价值,如果收到光税就省了140块。。。。
因小失大。。淘宝集运都是按淘宝价格直接算运费,也不比集运商贵。一般海运少报税款也就是抹去个块八毛零头,你这胆子大,就要承担风险。
作者:JerryMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:412) 发表:2020-05-08 14:06:04  7楼
就在本地买汉斯格雅就好了吧有活动的时候价格应该比淘宝便宜,就本地买呗。双飞雨其实用不太到,我的经验是只用下面那个。 (more...)
感谢
下次本地看看
之前看双配还是淘宝便宜
作者:JerryMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:412) 发表:2020-05-08 14:07:27  8楼
少报2000块的价值,如果收到光税就省了140块。。。。因小失大。。淘宝集运都是按淘宝价格直接算运费,也不比集运商贵。一般海运少报税款也就是抹去个块八毛零头,你这胆子大,就要承担风险。
不是胆子大
经常跟团的人都是按照半价报的
我也提醒了大家了,贵重物品不要听信海运商的劝说填写半价,请吸取我这个教训
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8742) 发表:2020-05-08 15:05:36  9楼
花洒还是寄家里
DHL过来吧。

这种东西也是急用的,装修的时候配合浴室一起装了。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2020-05-08 17:23:11  10楼
感谢下次本地看看 之前看双配还是淘宝便宜
东西不见得一样
我个人觉得贵的东西还是新加坡买性价比好,虽然我很少买贵的东西,但是在新加坡买过几次贵的牌子体验都很好。
作者:AntiPua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-05-08 18:13:37  11楼
海运的坑
确实有几家很有问题,丢件啥的,但是慢慢换,总会找到好的
作者:油菜花开了 (等级:5 - 略有小成,发帖:1488) 发表:2020-05-08 18:39:25  12楼
就在本地买汉斯格雅就好了吧有活动的时候价格应该比淘宝便宜,就本地买呗。双飞雨其实用不太到,我的经验是只用下面那个。 (more...)
+1 rainshower head成了摆设,还很贵
小毛驴自己
作者:一锅玉米 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2020-05-08 19:01:41  13楼
少报2000块的价值,如果收到光税就省了140块。。。。因小失大。。淘宝集运都是按淘宝价格直接算运费,也不比集运商贵。一般海运少报税款也就是抹去个块八毛零头,你这胆子大,就要承担风险。
楼主少报了2000也没拿到赔偿
就算报全价也不会拿到赔偿的。这样至少少损失了140的税。

虽然少报确实不对。
作者:flyjc (等级:3 - 略知一二,发帖:816) 发表:2020-05-08 19:29:15  14楼
不是胆子大经常跟团的人都是按照半价报的 我也提醒了大家了,贵重物品不要听信海运商的劝说填写半价,请吸取我这个教训
按半价报这本身就是违法的事情
难道需要别人告诉你么
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2020-05-08 19:51:05  15楼
那为啥到最后
1500也没赔给你呢
作者:arbitor (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2020-05-08 22:10:23  16楼
楼主少报了2000也没拿到赔偿就算报全价也不会拿到赔偿的。这样至少少损失了140的税。 虽然少报确实不对。
感觉不少报也没用
曾经原价报的自行车
海运弄丢了
也没赔偿……
扯皮了一年多
也没法去广州立案
所以少报不少报 只要是丢了
还是看海运公司是否诚信了
作者:arbitor (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2020-05-08 22:11:23  17楼
按半价报这本身就是违法的事情难道需要别人告诉你么
现在人戾气都好重
人家让大家吸取教训
现在人戾气怎么都这么重……
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2020-05-08 22:22:07  18楼
楼主,国产牌子也很好的,
我之前在淘宝买的国产货,也是一整套,打完折700多人民币,家里装了两套,接大容量的电热水器,Rain Shower大得不要不要的,用了几年了都好好的。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2020-05-08 22:32:09  19楼
楼主,国产牌子也很好的,我之前在淘宝买的国产货,也是一整套,打完折700多人民币,家里装了两套,接大容量的电热水器,Rain Shower大得不要不要的,用了几年了都好好的。
而且现在新款还有恒温数字显示的
作者:kusubudo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1638) 发表:2020-05-08 22:59:37  20楼
之前海运一个橱柜在本地仓库给弄丢了
价值约2000多。本地仓库也没有录像,上午的时候仓管还打电话给我说中午1点之前会送到家,于是请了半天假回家等,然后,就没有了然后。本地仓库经理要我给他账号直接赔给我,说实话我不太相信给了账号他就会给我转账。于是直接跟国内海运方处理,虽当时没有报全价的货值,最后还是按我的买价全款赔了,但是只能用运费抵,我猜测他们是扣的本地物流公司的钱来赔的,协商好以后我重新买了海运给免费运过来。看了楼主的遭遇,看来我还是很幸运的,碰到了良心海运公司。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 77 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码