同感
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:KopiCC (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2020-06-23 21:19:22  楼主  关注此帖
木地板跪在地上用毛巾擦...这是正常的操作么…… 有点惊到
同感
十分不理解让女佣跪着擦地的想法
这不是旧社会对丫鬟的操作吗
自己跪着擦是自己要求太高,但让女佣也这么操作就过了。
我对女佣都是要求用不同的拖把来洗卧室客厅和厨房,擦不干净就换个质量好点的
前段时间发现客厅地板每天洗还是粘糊糊,我自己y以身作则把地板洗了5遍,摸索出干净方便的方法后,才吩咐女佣以后照着做
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:KopiCC (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2020-06-23 21:26:30  2楼
在家里光脚问题求助local都喜欢在家光脚吧,不知道版上大家家里也光脚吗? 最近试行了一段时间,有一点很想跟大家请教一下,是我家哪个步骤缺了吗? 虽然每天女佣会擦地一次,木地板是用毛巾跪在地上用手擦,客厅瓷砖那种用microfiber拖把。可是脚底还是一层毛。。 上床前咋处理啊……感觉带到床上都好脏。目前我只好上床前在床前的地垫上蹭蹭,但感觉还不是很干净…… 是不是需要一个吸尘器?dyson好用吗?哪能有便宜的deal? --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2020-06-21 22:00:05。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-06-22 22:00:01。
scotte的一次性擦地巾吸毛或灰尘很好
分干湿两种
不过家里面积大的话很费纸巾,成本高
可以用来只擦木地板
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码