【万能求助】卫生间门把断了,哪儿买新的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wherelee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2020-09-11 08:12:51  楼主  关注此帖
【万能求助】卫生间门把断了,哪儿买新的?

请问各位大神

卫生间的门把断了,请问哪儿可以买到这种门把?

房东的这个门把看起来颇旧,我不知道该打什么 keyword 才能查到一样的,

昨晚 google 看到很多门把样式,但都不是房东这种的

谢谢各位

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wherelee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2020-09-11 16:44:35  2楼
【万能求助】卫生间门把断了,哪儿买新的?  请问各位大神 卫生间的门把断了,请问哪儿可以买到这种门把? 房东的这个门把看起来颇旧,我不知道该打什么 keyword 才能查到一样的, 昨晚 google 看到很多门把样式,但都不是房东这种的   谢谢各位              (more...)
谢谢大家

我在五金行买到类似的 

大伙儿买的时候要注意

这种有三孔螺丝的,也有二孔螺丝的,

别买错了

谢谢大家

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wherelee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2020-09-15 22:38:43  3楼
能说说那里买的,多钱吗?多谢
我在家附近五金店买的,一组是 32.9 刀
后来我查了一下这个牌子(A-Tech),在Qoo10网上要卖 39.9刀

所以大伙儿可以先从家附近找看看

建议大家旧的先不要丢掉,拿着旧的去店里核对一下是否一样
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码