至少要用铁片加强吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10740) 发表:2020-09-11 13:40:35  楼主  关注此帖
我以为自己做梦发的此贴娃娃这周一刚把这个门把手弄坏,我还在头疼哪里去配。 这hdb的玩意也太破了,我不知道胶水能不能粘牢
至少要用铁片加强吧
光用胶比较难
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10740) 发表:2020-09-11 18:17:52  2楼
谢谢大家我在五金行买到类似的  大伙儿买的时候要注意 这种有三孔螺丝的,也有二孔螺丝的, 别买错了 谢谢大家 (more...)
能说说那里买的,多钱吗?多谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10740) 发表:2020-09-15 22:53:25  3楼
我在家附近五金店买的,一组是 32.9 刀后来我查了一下这个牌子(A-Tech),在Qoo10网上要卖 39.9刀 所以大伙儿可以先从家附近找看看 建议大家旧的先不要丢掉,拿着旧的去店里核对一下是否一样
多谢。够贵的了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码