【万能求助】有什么省力气的拖地方法
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大江大河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2020-10-26 18:28:26  楼主  关注此帖
【万能求助】有什么省力气的拖地方法

发现拖地很累人啊,目前用拖把沾水拖地,大理石地。

扫地机器人好像拖不干净的感觉,自己拖地的时候感觉要用很大力气才能把地上的黑点拖掉,甚至有些粘在地上还要用手扣掉。

一次地拖下来,累个半死~~

大家有没有什么省力气的方法、,或者好的工具推荐一下啊?

该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-10-29 22:00:06。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大江大河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2020-10-28 12:48:29  2楼
真心回答楼主的问题要想省力拖地就是经常拖。 不骗你,不开玩笑。 新加坡的房子都不大,感觉拖一次累是因为房子脏。 如果经常打扫的话,每次拖都会比较快,就不感觉那么累了。 这是我常年打扫的经验,不信你试试。
谢谢大家回复!
五房的HDB拖一次地很不容易啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大江大河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2020-10-29 11:21:17  3楼
Karcher 一个德国牌子 黄色的楼主搜搜这个牌子的蒸汽擦地的 简直就是神器 尤其是瓷砖!并且它的线很长可以拉来拉去 Dyson要是没买真的可以不要买了 太不好用了 并且半小时就得充一次电。。
好东西!
我去这个网站上看了,有好几种型号,能推荐一个吗?谢谢哦!
作者:大江大河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2020-10-29 12:00:08  4楼
我买的SC4德国产品最大的问题就是丑。。优点就是好用加抗用 我看我们公司的吸尘器也是这个牌子的 用了好多年了 打扫阿姨说超好用哈哈
好的
这款SC4的应该是最新款的,谢谢哦。
好看不好看不重要,只要能减轻我的负担就好~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码