【万能求助】求助找调理肠胃的中医专家
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:friedrich (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2021-02-04 11:22:14  楼主  关注此帖
【万能求助】求助找调理肠胃的中医专家

我肚子不舒服好几个月了,大小检查多了很多,都没什么问题,请问本地有很擅长调理肠胃的中医嘛?

本人女,国内以前吃中药调理效果很好,这边试了两家都不行。

感谢!!!

有推荐的也可以联系我站内或者留言

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:friedrich (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2021-02-05 11:39:46  2楼
胃镜,肠镜看了吗?
看了,都没问题
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:friedrich (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2021-02-06 22:00:48  3楼
是不是压力太大造成神经性不舒湖
不确定啊有可能的,不过自我感觉压力尚可
作者:friedrich (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2021-02-06 22:01:28  4楼
有可能是因为缺乏锻炼我去年也有半年胃肠有问题。胀气。特别一发火就肚子痛。后来坚持睡觉前揉脐,按摩一下肚子。可以吃点中成药,有些裕华国货就有卖的。不要吃冷的冰的,炸的,辣的。忌口一段时间调理好了就舒服了。
中成药的名字还有吗??我也是啊,不锻炼,肚子胀气,发火更难受!!!
作者:friedrich (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2021-02-06 22:02:02  5楼
照以前国内方子调理呗
主要是想在这边问诊以后再说,自己总担心别弄偏了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码