您单身何必掺和
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2021-03-25 11:48:38  楼主  关注此帖
3年的分居后才能离婚
您单身何必掺和
是双方有一方不同意离婚才要3年。

都同意办无争议离婚手续很快的。1个月最快,最慢3个月。但是都要请律师。

给楼主参考,无争议离婚,律师费900。无需上庭都律师包办。

https://www.pkwalaw.com/news/complete-guide-getting-uncontested-divorce-singapore.html#:~:text=A%20Simplified%20or%20Uncontested%20divorce,hearing%20in%20the%20Family%20Court.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2021-03-25 14:14:49  2楼
离婚手续非常感谢!我有大概看下,非常有用!想请问一下您是之前有朋友咨询过这家律师事务所吗?他们也能处理中国和马来西亚的离婚案件吗?我们就不需要回去中国或者马来西亚办理离婚了ma
如果你们是马来西亚注册的
你最好打电话去问问,我认识的人是新加坡注册的2个人都是PR。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2021-03-25 18:01:16  3楼
你们应该年纪都不大吧, 为什么不能心平气和的坐下来好好谈谈呢毕竟孩子还小
都家暴拿刀了
还谈什么啊。楼主越说越错,她老公不停指责,我觉得你没有把楼主写的内容一个个字看。

还不顾面子在孩子面前动手动粗,完全不尊重配偶。

我觉得楼主可以离婚,但是孩子抚养权一定要争取。家暴证据最好留一下,在动手报警,报警记录什么都可以作为证据。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2021-03-25 18:13:15  4楼
这种家庭感情纠纷, 外人不应乱给意见, 毕竟他们最清楚他们间的感情和矛盾在哪里。 男生拿刀不是杀女生, 而是要女生杀他。 从头到尾, 除了用手指指女生, 没有任何对女生拳脚相加。 这个男生明显有情绪管理问题, 或是精神方面有问题, 应该好好聊聊, 去看看医生, 看看到底是哪里的问题, 再来解决。 如果实在不行, 离婚才是最后一步。
最烦用孩子来绑架女性
女生还是要爱自己,才能幸福。孩子当然要争取,人家夫妻2人都决定离婚了!!!你醒醒啊。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2021-03-25 18:15:21  5楼
这种家庭感情纠纷, 外人不应乱给意见, 毕竟他们最清楚他们间的感情和矛盾在哪里。 男生拿刀不是杀女生, 而是要女生杀他。 从头到尾, 除了用手指指女生, 没有任何对女生拳脚相加。 这个男生明显有情绪管理问题, 或是精神方面有问题, 应该好好聊聊, 去看看医生, 看看到底是哪里的问题, 再来解决。 如果实在不行, 离婚才是最后一步。
昨天还拿刀出来,说要我杀了他算了。我也是很无语。
这句话是女生杀他?
你高考语文及格了???
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2021-03-26 09:50:33  6楼
那其实是挺正常的男人你还拍下来反倒不太正常,似乎是你故意有准备而为。离婚官司中男性是弱势一方,很容易找到男性的错误,比如家暴出轨,这都是男性几十万年积累的基因所致。男性做了几十万年一百多万年的猎人,文明社会只有几千年历史。
@功夫熊猫 继续抽啊
怎么每贴都侮辱女性,抬高男性啊。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2021-03-26 09:51:46  7楼
信息太多,可能有误会我的理解是菜刀是给女方,让女方砍死自己,具体情况不得而知,楼主一面之词,就冲楼主能录像,也不是省油的灯 生孩子自己花钱的事情,也是清官难断家务事,也许男方收入少,或者男方在车房方面支出多,我们就不得而知了。
@功夫熊猫
不管怎么样,拿刀出来就够惊悚的了。
正常人吵架拿刀吗? 抽!
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2021-03-26 10:52:16  8楼
所以你应该想想为什么马来西亚男人会拿到出来让她砍死他呢如果你看到刀就认为是男人的错,那只能是你预设了立场。 马来西亚男人一般也不是独生子,也比较独立。 如果是女人拿刀出来,我也会有同样的质疑。
所以杀人都对?
所以用刀威胁都对。

再不对也不可以拿刀吧。 你三观是颠覆人类的。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2021-03-26 11:33:58  9楼
我没说他对啊?为什么你的理解能力这么低下呢我的意思是不要听一面之词
我从没主动回复你
请回复楼主,不要回复我。 我有点恶心想吐,要去看个医生。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2021-03-26 11:58:45  10楼
又睁眼说瞎话了9点51分你的发帖就是回复我的帖子啊 要不我能回复你吗
恶臭yue
讲啥都让人想吐
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2021-03-26 11:59:16  11楼
恶臭yue讲啥都让人想吐
就是太恶心了
才让人忍不住吐了。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2021-04-07 10:23:26  12楼
谢谢&#128591;是的,我俩在英国认识,在我读书时候就在一起,在英国一起待了两年,他签证到期不得以回马来西亚,远距离恋爱差不多四五年才在新加坡重逢,实属不易。通过几天的冷静,我们确实找机会坐下来面对面谈了心里话,各自也都舍不得离婚,更何况还有个两个人都非常爱的孩子。谢谢您的且行且珍惜,我也一直在回味。通过论坛里大家的分享和建议,受益匪浅。非常感谢大家!我们的幸福也离不开你们的热心帮助和关怀。非常感谢!
我朋友英国利兹大学毕业
也是结婚跟老公去了老公马来的家乡,老公家还是律师家庭。

后来也是三观不合离婚了。也可能是生活上太不配合了。从英国2个人有工作,回到阿罗士达,老公一家三个律师,她在家带孩子。
生活差太多了,女孩子也是完全不适应在家带孩子,闲着。就离婚了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码