那其实是挺正常的男人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Holland10 (等级:1 - 微不足道,发帖:32) 发表:2021-03-26 07:55:55  楼主  关注此帖评分:
之前有照片,但是后来手机出问题就格式化了。那次他第一次动手我就拍照了。我是发给我婆婆了,说他对我动手,我要跟他离婚。照片看不清。不过应该是我婆婆有给他做思想工作,然后我很反感动手的男人。看在孩子的份上,而且也没有见到血,就不了了之了。之后确实他也没有动过手了。只是摔东西或者吓唬我。
那其实是挺正常的男人
你还拍下来反倒不太正常,似乎是你故意有准备而为。离婚官司中男性是弱势一方,很容易找到男性的错误,比如家暴出轨,这都是男性几十万年积累的基因所致。男性做了几十万年一百多万年的猎人,文明社会只有几千年历史。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Holland10 (等级:1 - 微不足道,发帖:32) 发表:2021-03-26 08:44:26  2楼
哈?和老婆吵架拿出两把菜刀也正常?老婆生孩子都自己花钱也正常?
信息太多,可能有误会
我的理解是菜刀是给女方,让女方砍死自己,具体情况不得而知,楼主一面之词,就冲楼主能录像,也不是省油的灯

生孩子自己花钱的事情,也是清官难断家务事,也许男方收入少,或者男方在车房方面支出多,我们就不得而知了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Holland10 (等级:1 - 微不足道,发帖:32) 发表:2021-03-26 08:50:17  3楼
都家暴拿刀了还谈什么啊。楼主越说越错,她老公不停指责,我觉得你没有把楼主写的内容一个个字看。 还不顾面子在孩子面前动手动粗,完全不尊重配偶。 我觉得楼主可以离婚,但是孩子抚养权一定要争取。家暴证据最好留一下,在动手报警,报警记录什么都可以作为证据。
一面之词而已
马来西亚男人多温顺啊,真的能拿菜刀出来么?背后又有什么有原因呢?
作者:Holland10 (等级:1 - 微不足道,发帖:32) 发表:2021-03-26 10:51:25  4楼
@功夫熊猫不管怎么样,拿刀出来就够惊悚的了。 正常人吵架拿刀吗? 抽!
所以你应该想想为什么马来西亚男人会拿到出来让她砍死他呢
如果你看到刀就认为是男人的错,那只能是你预设了立场。

马来西亚男人一般也不是独生子,也比较独立。

如果是女人拿刀出来,我也会有同样的质疑。
作者:Holland10 (等级:1 - 微不足道,发帖:32) 发表:2021-03-26 11:32:38  5楼
所以杀人都对?所以用刀威胁都对。 再不对也不可以拿刀吧。 你三观是颠覆人类的。
我没说他对啊?为什么你的理解能力这么低下呢
我的意思是不要听一面之词
作者:Holland10 (等级:1 - 微不足道,发帖:32) 发表:2021-03-26 11:52:36  6楼
我从没主动回复你请回复楼主,不要回复我。 我有点恶心想吐,要去看个医生。
又睁眼说瞎话了
9点51分你的发帖就是回复我的帖子啊

要不我能回复你吗
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Holland10 (等级:1 - 微不足道,发帖:32) 发表:2021-03-26 12:08:01  7楼
就是太恶心了才让人忍不住吐了。
臭是主观的,你怎么说都行,但回帖是客观的,你不能说你没回我啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码