国产的出口货品质似乎很高
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dera (等级:4 - 马马虎虎,发帖:836) 发表:2021-03-27 10:15:04  楼主  关注此帖
万新 请问哪个洗衣机比较好?家里的LG用了6年多, 当时也是别人推荐的。 但是里面经常会发出响声, 尤其是搅拌的时候。 这次是彻底坏了!上面进水下面流水啊 今天下班打算去看新的, 求推荐好的牌子。 感谢 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-03-27 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-03-29 22:00:08。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-04-09 22:00:07。
国产的出口货品质似乎很高
美的用了7年,$500+,没有任何问题。

考虑到这里几乎天天要用,简直逆天。

另外也推荐它的电饭锅

这边欧美家用电器都是贴牌东南亚生产的,买了个炉灶1年修了三次(点火不稳定),工人都说他知道不行,是xxxx生产的,贴个牌
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dera (等级:4 - 马马虎虎,发帖:836) 发表:2021-03-27 11:40:49  2楼
几年前在新加坡买了一个美的的冰箱用了几个月,冰箱门竟然掉了,支撑冰箱门的金属片断了。我买的松下电饭锅,洗衣机,三菱冰箱,用起来都很好,松下电饭锅简直超预期的好。当然国内格力空调质量也好,但是在新加坡,目前我首选值得信赖,口碑好的国外家电型号。
冰箱和电视还是支持松下
panasonic就靠做这个起家的

冰箱至少要回避三星。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码