我也用一代google wifi,调整了摆放位置,让三个互相能看见,速度瞬间飙了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2021-06-09 10:36:38  楼主  关注此帖
目前家里用的是第一代的googl wifi,快四年了在书房只有20多兆的下载速度。由于房型的原因,信号到书房有很多墙… 目前在考虑是不是换个新的mesh,google第二代WiFi会不会好一些?有推荐的吗?
我也用一代google wifi,调整了摆放位置,让三个互相能看见,速度瞬间飙了
如果因为房型问题,可以考虑添加一个或者两个google wifi
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2021-06-09 10:37:42  2楼
【万能求助】家里的网络速度今天公司的IT remote 来我的电脑,然后发觉我的网速很慢   然后IT 用speedtest.com.sg 这个网站测了一下, 发觉我的网速极慢,我就说怪不得我老觉得VPN 很卡   IT 说他家的速度是上传579.2MBPS, 下载是253   我的是下载8.9 上传2.5   然后把本本搬到router 旁边后,好了一点, 变成下载213, 上传91   这个是SINGTEl 的问题嘛?我签的1G 的网络啊   大家网速快吗 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-06-01 22:00:19。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2021-06-02 22:00:32。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2021-06-06 22:00:13。 (more...)
一般是房型问题,或者加大功率或者用AP/Mesh
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码