成年人,应该如何处理负面情绪?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-07-01 17:09:27  楼主  关注此帖
成年人,应该如何处理负面情绪?

想问问华新网友。看到很多人情商很好。可以处理负面情绪。

我作为一个成年人,还不会处理负面情绪。

那么,成年人,应该如何处理负面情绪?

让自己情绪积极向上,消除负面念头。

谢谢。

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-07-01 22:00:09。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-07-01 17:50:56  2楼
这年头木有正负之分的。好比旅游,你可以说是去不一样的地方,你也可以说是从自己待腻的地方去人家待腻的地方。 结论就是,不管去到那,也就这样。 有人说红尘是用来体验的,生命的最后就是追求心灵上的解脱。 但99%的人一天天的上班下班也不懂在干吗,把精力花作日后老了该怎样怎样,说的好像能主宰自己生命那样。 你饿了,叫了碗面,有的人吃完,有的人只吃一半,有的人吃了就想品尝别的口味,有的人一天也不懂干吗就吃同样的面值到老死, 但很少人会说吃了,觉得够了,没必要继续吃下去。 悟了吗?呵呵
别歪我楼
回答上面问题
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-07-01 17:52:08  3楼
打疫苗,有没有帮助?
记得,听发布会的人说(首席医疗官)
有些抑郁症患者,打了疫苗更抑郁。

(记得不一定准。不要quote我)
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-07-01 17:53:16  4楼
那楼主具体都啥负面情绪?。。
优秀到没朋友
很抑郁。
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-07-01 17:55:11  5楼
好的 就去运动了
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-07-01 18:31:47  6楼
优秀到没朋友?哪方面优秀?别人都嫉妒楼主吗?还是无人能跟得上楼主的思维?
情商方面的优秀
待人处事方面很优秀
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-07-01 18:32:35  7楼
楼主有个问题,从来都在华新问问题,但没有试着回答别人的问题,只有接受的人生怎么可能幸福呢。。。
水水论坛
也是幸福的来源
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-07-01 18:54:11  8楼
如果你身体各方面都好的话,请珍惜现在的生活年纪上去了,颈椎病,偏头痛,膝盖酸,鼠标肩 等等等等   我现在每天起来只要不偏头痛就是美好的一天 珍惜自己有的东西先   (more...)
你这个id是
花样的男子么
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-07-01 18:56:11  9楼
个人经验分享找个女朋友 很多负面浮躁的情绪就自然消失了。
你帮我去哪捏一个出来
听话的 不吵不闹的 谢谢啊。
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-07-01 18:57:32  10楼
吃吃喝喝走走就行了实在需要发泄的话,就对自己最不在乎的人发泄好啦
我以前找女朋友
就用来发泄情绪了。难怪女朋友不到一个月都跑了。
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-07-01 19:27:40  11楼
你怎么冲着女友发泄负面情绪了?就是一直跟女友抱怨不停吗?
楼主在运动哈
一会儿回你;)
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-07-01 19:45:54  12楼
你怎么冲着女友发泄负面情绪了?就是一直跟女友抱怨不停吗?
楼主不定期发点精神病
情绪非常不稳定 楼主可能去吃点苦 可以改造 比如劳动改造
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-07-01 20:04:57  13楼
通常情绪都是因为闲的以一个中年男人现身说法,情绪通常都是因为闲的,没有中长期目标,短期计划也不明确 有目标 有计划 就只剩下克服困了,还哪有功夫闹情绪,一切外在的安慰,比如女朋友,喝酒,运动,都是不解决本质问题的。
握爪
可能说到问题的本质了
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-07-01 23:03:05  14楼
当作慢性病和负面情绪共存。 承认自己有负面情绪。想着压制负面情绪,只会放大负面情绪。 把负面情绪当成自己的一部分,一起好好生活。
这个观点也很新颖
认可到自己的负面情绪。感知。认可就行。
作者:一生一世1314 (等级:3 - 略知一二,发帖:317) 发表:2021-07-02 00:39:16  15楼
Big Bang桥段 Leonard 事业感情挫折很多。 找他资深心理学的母亲&#128656; 倾诉 她说: buckle it up 他很不解。 我觉得还可以的。 你分多个线程思考这个问题。 其中一个就是 buckle it up . 等同于 dude . Man it up.
谢谢!
您的头像与宝宝都很可爱。祝您幸福!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码