这个看起来是硬件问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-08-17 10:35:13  楼主  关注此帖
【万能求助】WFH电脑抽了,求推荐坡上靠谱的修电脑技工大家有没有推荐的修笔记本电脑的店/师傅呀   电脑买了还不到2年,但是不太稳定 (有时启动有问题,硬盘也不太稳定),想请人帮忙看看,求推荐靠谱、不坑人滴   谢谢~ (more...)
这个看起来是硬件问题
换个内存条试试吧
现在不是有在线诊断吗,跑一遍看看?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-08-17 10:36:30  2楼
这个看起来是硬件问题换个内存条试试吧 现在不是有在线诊断吗,跑一遍看看?
或者哪根扁平线不好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-08-21 20:10:35  3楼
我的机械硬盘有时显示有时不显示这是不是有点接触不良呀。。。固态硬盘是原装,就没事
这个难说 地址译码也可能啊
检测一下
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-08-22 06:36:52  4楼
我遇到的情况和你一样。机械硬盘突然没有,重启可以恢复。我的感觉可能是温度问题,一方面我的机械硬盘在右手下面,打字久了会很热。另一方面机械硬盘读写高的时候也容易发热。以后用的时候可以留意一下温度
机械盘读取久了可能会发热
更大可能是电池发热
敲击键盘一般不容易发热吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码