【万能求助】石头G10 石头了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:风雨不动安如山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2021-12-10 15:50:31  楼主  关注此帖
【万能求助】石头G10 石头了

淘了一台石头G10扫地机过来,发现大陆以外不能用,难不成真的是买了块石头?

有没有破解方法?谢了!!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hongmong (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1353) 发表:2021-12-10 16:08:23  2楼
把网和wifi关掉
充电后
看能不能开动
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:随随便便sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2021-12-10 16:11:32  3楼
你咋跟我一样!
哈哈哈 我的已经解决了 私信你
[本文发送自华新iOS App]
作者:风雨不动安如山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2021-12-10 16:15:45  4楼
你咋跟我一样!哈哈哈 我的已经解决了 私信你
谢了先
私信还没发吗?
作者:风雨不动安如山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2021-12-10 17:10:57  5楼
多谢,总算解决了:-)
作者:cbtp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2021-12-11 16:01:40  6楼
同求解决方案
谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:随随便便sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2021-12-13 11:26:29  7楼
同求解决方案谢谢&#128591;
不好意思刚刚看到你的回复
我私信给你哦
作者:官管 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:373) 发表:2021-12-13 11:41:43  8楼
不好意思刚刚看到你的回复我私信给你哦
同求解决方案
谢谢好人
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2021-12-13 12:20:31  9楼
可以麻烦给我一个嘛r
双十二刚下了石头 提前谢过了
作者:夏天的猫尾 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2021-12-14 14:58:21  10楼
同求解决办法
先谢谢了~
作者:q7394402 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2021-12-14 15:42:39  11楼
多少钱
作者:春天华尔兹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1712) 发表:2021-12-14 15:54:32  12楼
好用吗?
能分享淘宝链接吗?
作者:cbtp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2021-12-16 01:59:35  13楼
非常感谢楼主和层主!
也是双十一下的单,刚刚到,明天启用
作者:风雨不动安如山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2021-12-16 07:21:24  14楼
好用吗?能分享淘宝链接吗?
好用。。。
扫拖效果尚可,也比较易用
当然比人做慢多了,而且扫之前,还是免不了先把屋里的障碍物清理一下,有点伺候它干活的感觉。
作者:tml35855 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:418) 发表:2021-12-23 11:54:28  15楼
楼上收到解决方案的
可以发给我一份吗?谢谢!
作者:Worldonly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2021-12-23 12:02:17  16楼
借帖子问下
如果不考虑价格,石头,云鲸,小米,科沃斯,扫地加拖地功能,究竟哪个好用?比如头发是不是很容易缠住动不了需要用手去清理,扫的干净程度,拖的干净程度,弄完后是不是要手动去清理(尽管都说能自动清理)
作者:悠看悠阿噗 (等级:3 - 略知一二,发帖:399) 发表:2021-12-23 15:33:49  17楼
楼上收到解决方案的可以发给我一份吗?谢谢!
用安卓模拟器,把地理信息改去中国
作者:tml35855 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:418) 发表:2021-12-24 10:50:47  18楼
用安卓模拟器,把地理信息改去中国https://youtu.be/vk6gKrr_t40
谢谢
家里只有苹果系统,还得继续研究一下
作者:随随便便sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2021-12-24 11:10:25  19楼
谢谢家里只有苹果系统,还得继续研究一下
我回复你的私信了
你看看呀
作者:风雨不动安如山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2022-01-16 11:09:47  20楼
不要升级固件
联网成功后,不要升级固件,不然还是会有同样的问题出现
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码