【准证入籍】PR父母来新加坡申请短期准证的问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:爱吃海鲜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2022-02-01 09:51:36  楼主  关注此帖
【准证入籍】PR父母来新加坡申请短期准证的问题
请问如果夫妻双方都是PR,给父母担保申请短期访问签证,一般可以延期多久呢,现在是啥政策呀?我看官网说是89天对嘛?谢谢大家啦!
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-02-01 22:00:29。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-02-03 22:00:22。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:爱吃海鲜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2022-02-03 08:57:13  2楼
之后的延期都是不能保证的,你要能给出ICA接受的理由
理由倒是挺充足。。。要来帮忙带小宝宝
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:爱吃海鲜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2022-02-03 08:58:21  3楼
对 但是来了之后你可以申请ltvp啊
谢谢熊猫。LTVP会试试,但是楼主薪水没有特别高,所以对这个没有报太大期望
作者:爱吃海鲜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2022-02-03 10:08:47  4楼
身边也是有几个pr申请来照顾小宝宝的例子,最后还是要换成公民配偶担保,所以你这个双pr可能会难点。 不过我想看在小宝宝在这里出生长大的份上还是有机会的。
你的意思是双PR,延期到89天都没法保证吗?还是说89天之后的延期没法保证
作者:爱吃海鲜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2022-02-03 15:41:02  5楼
这句话就是草率了... 请复习第6楼" 知道申请ltvp最重要的是什么吗 "和答案第9楼
哈哈哈哈,太对了
作者:爱吃海鲜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2022-02-03 15:41:31  6楼
【准证入籍】PR父母来新加坡申请短期准证的问题请问如果夫妻双方都是PR,给父母担保申请短期访问签证,一般可以延期多久呢,现在是啥政策呀?我看官网说是89天对嘛?谢谢大家啦!该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-02-01 22:00:29。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-02-03 22:00:22。 (more...)
谢谢各位热心解答,帮忙确认!感谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码