对 但是来了之后你可以申请ltvp啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73392) 发表:2022-02-01 10:45:29  楼主  关注此帖
【准证入籍】PR父母来新加坡申请短期准证的问题请问如果夫妻双方都是PR,给父母担保申请短期访问签证,一般可以延期多久呢,现在是啥政策呀?我看官网说是89天对嘛?谢谢大家啦!该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-02-01 22:00:29。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-02-03 22:00:22。 (more...)
对 但是来了之后你可以申请ltvp啊
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73392) 发表:2022-02-01 23:39:33  2楼
PR申请很难了,除非楼主本身薪水特好
谁说的? 知道申请ltvp最重要的是什么吗
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73392) 发表:2022-02-02 13:19:57  3楼
你要是知道你可以说啊
申请
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73392) 发表:2022-02-03 10:53:39  4楼
楼上很多搞笑的没有听说过pr父母还拿不到ltvp的
层主不懂民间疾苦
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73392) 发表:2022-02-03 10:54:55  5楼
谢谢熊猫。LTVP会试试,但是楼主薪水没有特别高,所以对这个没有报太大期望
这句话就是草率了... 请复习第6楼" 知道申请ltvp最重要的是什么吗 "
和答案第9楼
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码