申请PR:请问待满两年的国际学校学生
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:鳄梨的明天 (等级:5 - 略有小成,发帖:487) 发表:2022-10-08 10:34:20  楼主  关注此帖
申请PR:请问待满两年的国际学校学生
ICA要求是待满2年,参加过国考,或者进入IP才有资格申请。所以问题来了,纯国际学校的中小学生有申请PR成功的先例吗?
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2022-10-08 22:00:13。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鳄梨的明天 (等级:5 - 略有小成,发帖:487) 发表:2022-10-08 14:41:18  2楼
不可以国际学校的学生没有参加国考,不符合规定。国考是PSLE N O A这种才算
嗯嗯我的理解也是这样
只是还是想问问,有没有IB体系的国际学校学生在校期间成功申请到了PR
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鳄梨的明天 (等级:5 - 略有小成,发帖:487) 发表:2022-10-10 07:38:09  3楼
前同事经历出生在印度,3个月大就跟父母来新,一路国际学校,后来去NYU读本科,在多年前PR大开放的时候全家轻松拿到PR,后来就开始申请SC, 是家里有矿的那种,不过全家一直都没拿到。她说跟她一样的伙伴们,一路国际学校,全家拿PR都没啥问题,后来留在NUS/NTU/SMU的大学毕业后都挺容易拿到SC了,或者有兄弟们当兵的也拿到了,前同事家是姐妹俩。后来同事回新工作了一段时间,自己申请就拿到SC了。 如果全家申请的话,读国际学校还是可以申请的吧。单单小朋友申请的话应该就要在政府学校读。
好咧谢谢
码了这么多字,辛苦了!给你加个鸡腿。谢谢谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码