必须四次
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3352) 发表:2022-11-04 16:48:41  楼主  关注此帖
【万能求助】近期有回国的同学嘛?最近父母想回国,在大使馆网页查了一下回国流程,又变复杂了。。 1. 出发前需要做两次检测,在不同诊所,不同lab的检测。 如果机票是周二下午3点,周日下午3点和周一下午3点之后得去检测。。这得要找周日下午开门的诊所   2. covid康复人员得做4次检测。。   想请问如果今年初得了covid, 现在早就康复了,第4剂加强针都打过了,还要按照康复人员对待嘛?   家人急着回家,不想做4次检测,中间得等待最少2周....有没有类似情况的小伙伴?      该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-11-03 22:00:14。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-11-04 22:00:14。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-11-05 22:00:14。 (more...)
必须四次
因为有个类似公证的文档是从health hub信息产生的,它会说此人哪天确诊过。要为这个信息作第一个两次测试。外加起飞前两次测试。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3352) 发表:2022-11-06 22:01:27  2楼
这个从health hub信息,是会主动上报给大使馆么假如一个人,在不知情的情况下无意中做了次PCR,这种也算是么
我觉得不算
我跟公司管理人员抱怨了几次很麻烦,说他理解的不对。他连着几天一联系大使馆跟我一条条的确认我的疑问。还有那个公证是中国大使馆要求的,新加坡政府只是实事求是的提供信息而已。
还有
微信有些友好建议。某travel swab不在任何一个实验室里面。真金白金实时的经验,stay smart!

尊敬的旅客:

为保障航班安全和您的赴华行程顺利,强烈建议您选择下面三家实验室中的两家,前往其对应的前端诊所或采样机构完成行前两次核酸检测。
这三家实验室采用的试剂经中国驻新加坡大使馆考察,检测标准与中国要求最为接近,他们的名称分别为Raffles Diagnostica、Innoquest Diagnostics和 Eurofins Clinical Diagnostics。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码