至少余仁生是辣鸡
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2023-02-20 23:18:33  楼主  关注此帖
大家来推荐一下新加坡的好中医吧因为这次的疫情真正开始认识了解中医,才发现这是一个多么大的宝藏。很庆幸自己还能有一颗谦卑包容的心,所以能有缘认识接受现在被很多人排斥的中医。但目前除了感冒吃中成药以外还没怎么用到中医,对坡上的中医诊所也一点都不了解,记得以前偶尔有帖子会有人提到一些好的中医,可惜没有保存,也不好找了。大家在这里再推荐一下吧。 另外有些想带上小学的娃去看一下中医,有擅长看这个年龄的中医推荐就更好了。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2023-02-21 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2023-02-23 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2023-02-24 22:00:01。
至少余仁生是辣鸡
约了做推拿,看到接诊的八十岁老医生就知道杯具了,人挺好的就是废话连篇,捏了两把啥都没干就八九十刀这钱太好赚了。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2023-02-20 23:28:57  2楼
余仁生还有推拿啊一直以为只有铺子,这家感觉太商业化了,主要靠卖燕窝之类赚钱而已
有,要预约
辣鸡到不行,还是抓药稳多了。。,
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2023-02-22 07:36:43  3楼
同求脖子腰胳膊腿到处都疼的
试过各种按摩
按完舒服过一会又腰酸背疼了,还是老实自己做瑜伽做给力了~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2023-02-23 23:44:58  4楼
要能找到可靠的好中医就先看看不行西医也可以,我看kk,nuh儿科也都能看。 我家是早餐不吃,因为太早起不来,也没胃口,在学校10点左右recess也是要自己买,不吃家里的,这顿肯定不会多健康,好像是炒米粉之类。然后两点多回家又吃午饭,对于喜欢吃的,她饭量的确不小,而且不爱吃菜,碳水摄入肯定过多了,但让饿着就到晚上睡前还要吃,更麻烦。 还是先看看医生的建议吧。
我娃也是吃很多
觉得小朋友体重主要跟遗传和运动有关,尤其运动量大了吃得多只会长个儿不会长宽。。从娃两岁起不管打雷下雨,周末队友都会带娃去游乐场或游泳池,最近开始网球和跆拳道,小盆友精力无限多出去溜溜对身体和眼睛都有好处
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2023-02-24 11:57:02  5楼
她现在最大的问题就是不愿意运动本来我给报了N多运动班,去年上半年给学了游泳,轮滑,骑自行车,还上着跆拳道,羽毛球,甚至还去turf club那边上了几个月足球,结果人家后来都不要上了,跆拳道我还有一个term的钱交了都不要上完… 也不知道怎么这么宅,好像从小就有点,不是那种就想去外面玩的小孩。可能得尝试一下在家运动了,跳绳什么的,只是不是上课靠自己的话弄不好就是三天打鱼两天晒网,真是不省心…
我小时候就是很宅
就喜欢在家吃睡睡吃,能躺着绝不站着,三十多了才开窍开始运动了,其实如果孩子健康没问题的话胖点也没啥,女娃长大爱美了不用你催自然会少吃多动吧~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码