【万能求助】刚出生的婴儿坐动车
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jfsgp (等级:4 - 马马虎虎,发帖:687) 发表:2024-01-19 15:36:06  楼主  关注此帖
【万能求助】刚出生的婴儿坐动车
家属抱着刚出生的婴儿坐动车要什么证明?
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2024-01-19 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jfsgp (等级:4 - 马马虎虎,发帖:687) 发表:2024-01-19 15:58:57  2楼
要有有效身份证件买票的时候也要填写,免费票也要。
Re
如果用12306怎么给婴儿买票
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jfsgp (等级:4 - 马马虎虎,发帖:687) 发表:2024-01-19 17:35:59  3楼
请问大家,三岁儿童怎么买高铁票?https://www.zhihu.com/question/436835815 春节我要带我侄女回家,她又没有身份证,想问下大家她需要买票吗,到时候怎么取票呢
Re
婴儿还没上户口,没证件,怎么弄?
作者:jfsgp (等级:4 - 马马虎虎,发帖:687) 发表:2024-01-19 19:16:57  4楼
【万能求助】刚出生的婴儿坐动车家属抱着刚出生的婴儿坐动车要什么证明?该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2024-01-19 22:00:01。 (more...)
Re
带婴儿上火车,婴儿都没有名字,没有任何证件,火车站都不用检查证件?
作者:jfsgp (等级:4 - 马马虎虎,发帖:687) 发表:2024-01-19 20:20:59  5楼
要有身份证件才能坐车要不然没有证件,谁知道是不是偷孩子的呢。
Re
不要说身份证,连户口都没上,才出生,0岁也能办身份证?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码