【万能求助】版上有人做过circle DNA吗?有听朋友介绍,说是很
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:akuan2001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:878) 发表:2024-01-30 09:35:32  楼主  关注此帖
【万能求助】版上有人做过circle DNA吗?有听朋友介绍,说是很
不知道有没有做过,可以分享一下吗
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2024-01-31 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:justabit (等级:3 - 略知一二,发帖:381) 发表:2024-01-31 10:25:06  2楼
做了另外一家
重点是拿到raw data,自己可以慢慢研究,以后科技发达更新了也可以知道更多.差不多价位的用的芯片一样,准确度什么的无从得知,有人验很多家去cross reference,我对比了自己和队友孩子的觉得大部分没错。
了解自己是终生工程
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南瓜小姐123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:738) 发表:2024-01-31 12:29:28  3楼
做过他们家
应该说还行吧,检测下自己没有遗传的基因缺陷这种应该还是准的。 其他的就看你信不信了
作者:akuan2001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:878) 发表:2024-01-31 12:49:06  4楼
做了另外一家重点是拿到raw data,自己可以慢慢研究,以后科技发达更新了也可以知道更多.差不多价位的用的芯片一样,准确度什么的无从得知,有人验很多家去cross reference,我对比了自己和队友孩子的觉得大部分没错。 了解自己是终生工程
谢谢,做了很多家?真舍得,价格不便宜啊,所以想知道到底值得吗
作者:akuan2001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:878) 发表:2024-01-31 12:49:33  5楼
做过他们家应该说还行吧,检测下自己没有遗传的基因缺陷这种应该还是准的。 其他的就看你信不信了
谢谢你的反馈
作者:大好人 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2760) 发表:2024-01-31 12:52:06  6楼
谢谢,做了很多家?真舍得,价格不便宜啊,所以想知道到底值得吗
女人的钱好赚
之前是珠宝,衣服,化妆品,现在高科技了,测基因也可以赚女人的钱。
作者:justabit (等级:3 - 略知一二,发帖:381) 发表:2024-01-31 22:11:38  7楼
如果家族有某种疾病倾向
去查就是肯定值,比如brca查出来有问题就重点检查甚至考虑早点手术
研究之后考虑双方家族里面所有人的病和经历,意识到基因的强大,很多也看开了。有某种缺陷开始吃针对性的supplement,对症下药数值果然不一样
更好地做了医疗保险的决定
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码